Inicio > Belleza > Belleza > Higiene femenina > Tampones > Otras marcas
Qué maravilla! Adiós tampones y compresas, para siempre! Opiniones con imágenes 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de popiaba 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Que la encuentres... si no, a comprarla online!

Esto lo pongo ahora, que terminé la opinión y la publiqué hace 3 minutos. Me resulta imposible que en 3 minutos los 2 individuos que han leído mi opi y me han puesto un muy útil, hayan leído la opinión entera... o leen por encima, o no leen o leen más rápido que yo, cosa improbable, ya que me la sé casi de memoria... Es un misterio que nunca entenderé! Si me pusieran un excepcional diría lo mismo... estas cosas me defraudan un poco de los lectores de ciao... en fin...

Y ahora sí, la opinión. Por cierto, esto lo pego unos días después de hacer mi opi. He encontrado estas otras de otra marca, la Mooncup: http://www.ciao.es/Opiniones/Mooncup__69​5915

No las había encontrado cuando fui a comprar la mía, sólo las 2 opis de Lady cup. Por si os viene bien leer esas otras opis, para tener otros puntos de referencia. Y ahora sí, la mía:

Lady Cup Copa Menstrual
¿Qué tal con este frío polar? Bien? Pues yo no! jajaja no sé qué hacer, me aburro en casa porque con este frío ni fregar me hace entrar en calor... así que voy a escribir esta opinión y así hago algo productivo.

En el 2006 me hablaron de esta copa menstrual, como alternativa más sana y cómoda a los tampones y las compresas. Pero no hice mucho caso... por su pvp y porque pasé del tema.

En mi caso particular, no entiendo el uso de las compresas y no las quiero ver delante. Ya de adolescente no lo entendía y supongo que siguen vigente porque se siguen usando, porque no todas las chicas quieren usar tampones.

Estonces, siendo fan de este último método, protampón, al cual sólo le veía ventajas y pocos inconvenientes, hasta que hace 2 meses una persona me comentó que son factor de riesgo para cierto tipo de patologías, no sólo para el síndrome tóxico que indican en las instrucciones... pero no me dijo el por qué son factor de riesgo.

Hombre... yo ya había razonado que el pasar de las horas con algo ahí metido que acumula sangre, no debía ser demasiado sano, así mismo, por dentro del cuerpo, como las compresas lo son por fuera... Pero me preguntaba por qué no inventaban algo mejor. Y me acordé de la copilla vaginal o menstrual del 2006...

Investigando por internet entendí por qué los tampax no son aconsejables, a parte de blanquearlos con cloro como el papel de impresora, de usar dioxín y un derivado del amianto o algo así... Tendré que pegaros lo que encontré, para que entendais que mi decisión va más allá de lo puramente higiénico, o costoso, o barato, o ahorrativo, etc etc

Aunque es importante, no me extenderé mucho porque hay mucha gente que usa tampones y allá cada uno sus decisiones. Yo en el 2006 pasé y no por ello los voy a criticar ahora fervientemente, qué va... pero os pongo lo que encontré sobre ellos, y ya está. Total, la opinión va sobre la copa menstrual, no es una opinion contra los tampones.

Pues dicen que los fabricantes de tampones usan un derivado del amianto llamado asbesto, que provoca un mayor sangrado en las mujeres para que sigan usando tampones. Mayor demanda del producto. A ver... yo sólo he notado cambios en la cantidad de flujo por usar o no la píldora.

Imágenes

• SerpientePlissken 24/03/2012 18:20

Valorada, Excepcional :)

• DannyFlynn 22/03/2012 20:03
    excepcional

Sinceramente, no sabia que existia, no he tenido noticia de este producto....................pero, me parece mas molesto que otras cosas, a lo mejor soy yo, que tampoco tengo mucho conocimiento, confiare en tu opinion aunque el sentimiento de agobio me quede por dentro, total, nunca lo probare...

• nuri_m 23/02/2012 23:02
    excepcional

Vale, solo la había oido nombrar pero acabo de hacer un master en ella leyendo tu opinión,je,je,je

• Diana1111 18/02/2012 22:17
    excepcional

No tenía ni iedea de la existencia de este producto, y la verdad es que me interesa muchísimo, ya estoy cansada del uso del tampón y la compresa. Una amiga mía trabaja en una farmacia, así que le voy a preguntar a ver si la conoce y si no la conoce que se entere para ver si la opinión es favorable. Un saludo y gracias por tu contribución.

• jessy_nubledo 13/02/2012 15:26
    excepcional

Gracias por la información, porque la verdad es que no sabía demasiado de este producto. Creo que por el momento no me animaré a probarlo, aunque para nada lo descarto para un futuro. Excepcional! Un saludo! ;)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Lady Cup Copa Menstrual