A bailar!!!!
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Musica en espanol!!!! Y UNA SANGRIA RIQUISIMA!!!
Inconvenientes Alguien lo duda...LOS PRECIOS!!!
Bueno, pues tras una semanita visitando viejos amigos por Manchester y Leeds ya estoy de vuelta y...siguiendo con mi aficion a los bares os voy a hablar de un club que me encanta!!!
El Copacabana es uno de los mejores clubs latinos que he conocido! Se encuentra en la zona de bares de la ciudad, por lo que es muy facil de encontrar y el sitio es...GENIAL!!!Es subterraneo, y la verdad es que la escaleras son un poco peligrosas si vas un poco chispadico pero si no...pues bien! Bueno, pues eso, que tu bajas por las escaleras y te encuentras con una taquilla en donde estara Alba (una malaguena simpatiquisima) que te cobrara unas 3 libras o 4 si dejais tb el abrigo. Luego ya entras al bar y entonces es cuando lo flipas...Tiene una zona muy amplia con mesas y sillas para estar tranquilamente con los amigos y luego tiene una pista de baile grandisima (donde te sientes como un pato si no eres el rey /reina de la salsa!!!) y otra mas pequena cerca de donde esta el dj, que es donde suelen bailar los mas pringadillos (vamos yo misma, sin ir mas lejos) porque esta como mas oculta! Y bueno, pues tiene dos barras muy grandes con un monton d camarer@s, una cerca de la pista grande de baile y la otra en el area de las mesas, asi que aunque los jueves y viernes se llena muchisimo, pues no tienes que esperar mucho para pedir porque el servicio es buenisimo.
Otro de los motivos por lo que me encanta este bar es porque casi todos los que trabajan alli son latinos o bilingues asi que puedes pedirles en espanol y te entienden!!! Ademas, hacen una sangria deliciosa, y creedme, encontrar una buena sangria en Inglaterra cuesta mucho!!!Bueno y para acabar tengo que hablar de los precios...Lo siento pero he de admitir que es un poquito caro, pero vamos como todos los sitios de x alli, aunque...Si conoceis a alguien siempre podeis conseguir un descuento, jeje ;-)!!!
Ah! Se me olvidaba, el club tb esta abierto por las tardes como academia de baile, asi que si quereis aprender a bailar salsa, merengue y esas cosas, pues ya sabeis!!! Eso si, no os penseis que toda la musica que ponen por las noches es salsa y punto, ponen todo tipo de musica pero solo en espanol y eso se agradece tanto cuando llevas mucho tiempo fuera de tu paisssss!!!!Bueno pues eso, que en mi opinion el Copacabana es increible, toda la plantilla de trabajadores son muy, muy simpaticos, te tratan como si estuvieras en casa, y la musica es genial y.....DIOS, LO DEJO YA XQ VEO Q ME COJO UN AVION OTRA VEZ Y ME VOY!!! En serio, este sitio si que merece la pena!
Un beso a tod@s!

iroscoches 12/03/2005 0:17
Toine_8 11/03/2005 22:42
Aix, mi nena que nos hace una guia de bares de toa Europa!!! HEHEHE!!! Me alegro de volverte a leer wapisima!!!! Te dejo un privado en tu buzon... Un besico enorme!!! Y.... llevame contigo a conocer mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLVIDO2004 11/03/2005 21:03
rgv1es 11/03/2005 18:01