Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Carrefour
Cereales ricos de chocolate económicos. Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nebirus_ 4 Estrellas ()

Ventajas ricos, económicos, buena cantidad.

Inconvenientes Odio el oso azul!

Estos cereales son exclusivos de la marca Carrefour, por lo cual solo los podéis encontrar en Carrefour, Carrefour express y Carrefour online.

Producto:

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~​*~*~*~*~*~*~*~*~*

Producto: Cereales de copos con trigo de chocolate
Precio: 1,37€
Cantidad: 500g
Envase: Cartón y plástico.
Sabor: Chocolate.
Calidad: Buena
Donde comprar: Comercios Carrefour

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~​*~*~*~*~*~*~*~*~*

Donde comprar, como y el envase.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~​*~*~*~*~*~*~*~*~*

Estos cereales los encontraremos como he dicho, en cualquier sitio de Carrefour ya que son de su marca, y como no, los encontraremos en la zona de las galletas y desayuno.
Para distinguir su envase no es difícil, pero cuidado, puede confundirnos con otros de su gama también.
El envase como muestra la foto, es marrón con un osito azul bastante feo y cutre, y una foto real de un tazón de desayuno con los cereales.

Copos de trigo con chocolate Carrefour
En la parte superior del producto veréis el nombre de los cereales, que son de copos de trigo con chocolate, que como bien su nombre dice son de chocolate.
Si le dais la vuelta al envase, desde hace mucho tiempo traen lo mismo, el osito tope cutre atrás, uno pintado y otro sin pintar, para que lo pintemos. Que es una payasada sin ninguna duda, pero al menos a mi me sirve para reírme de mi pareja que es quien los consume, ya que nunca me pinta el dibujito, cachis.
En los lados del envase veremos información tipio de cómo están hechos, donde y la nutrición que nos aporta, que vamos, nada nuevo bajo el sol desde luego.
El envase como todos es de cartón y en su interior tenemos la bolsita de plástico donde encontraremos los cereales.
Por cierto, su precio ronda el euro con 30 céntimos, pero suele varias de un dia a otro como en casi todo, pero son cereales que suelen estar a veces bajo la oferta del 3x2, segunda unidad al 70% o que te acumulen dinero en el chequeahorro. Así que son bastantes rentables sin ninguna duda, y no es un producto que sea de baja calidad.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~​*~*~*~*~*~*~*~*~*

Los cereales que compramos.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~​*~*~*~*~*~*~*~*~*

Según dice la caja, son cereales con 8 vitaminas y hierro, que no lo se, no me he parado a descubrir si es verdad o no, pero si lo pone será por algo.
Por dentro no son redondos ni planos, son como ovalados, pero para que os hagáis una idea, parecen Choco krispies así de claro, incluso en el sabor tienen su aire, y lo digo porque ahora mismo estoy picando de ellos como si se tratase de patatas fritas, pero a lo que decía, de forma, son una copia de ellos directamente.

El sabor, le acabo de preguntar a mi marido y me ha dicho que están muy buenos, que no son los Nesquick que tanto nos gustan, pero la verdad, para lo que valen que están fenomenal. Y doy fe de ello, más que nada porque acabo de descubrir ahora, tras años comprándoselos, que me gustan estos cereales… gracias Ciao.
Y como traen 500gramos, pues nos durara bastante, peor claro, dependiendo de cuantos somos en casa, y cuantos nos echamos en los cereales, pero en mi casa, que solo lo consume mi marido, suele gastarse a la semana uno o uno y pico, pero bueno, a mi chico le encanta el chocolate y se suele meter un buen tazón cada mañana, que yo creo que está intentando crecer ahora, todo lo que no creció en su dia.
Página 1 de 2

Imágenes

para Carrefour Copos de Trigo con Chocolate
Foto0059 - Copos de trigo con chocolate Carrefour
Copos de trigo con chocolate Carrefour
por Nebirus_ Nebirus_
Foto0059 - Copos de trigo con chocolate Carrefour

¿Tienes alguna pregunta sobre Carrefour Copos de Trigo con Chocolate? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • Insomniaa 09/07/2011 21:51
  • yogui9259 17/06/2011 17:37
    excepcional

Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Un beso niña

• cachorritos 14/03/2011 19:03
  • barbastro2007 11/03/2011 10:16

Yo creo que el texto es demasiado largo para según que usuarios ;-)

• Nebirus_ 10/03/2011 13:33

Nada tia dando puntuaciones malas en opiniones que piensas que no voy a leer, y encima demuestras que no lees una mierda. Denuncia al canto de nuevo .

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios