Inicio > Viajes > Europa > Italia > Milán > Hoteles y alojamiento en Milán > Hoteles y alojamiento en Milán Hotel
Hotel Corallo, Milán 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Veruxi 4 Estrellas ()

Ventajas Buen precio, trato y situación

Inconvenientes Ninguna

El hotel para ser un tres estrellas la verdad es que está bastante bien. No es muy grande, pero tampoco vamos a ir buscando un hotel inmenso siempre.

Tiene una parada de tranvía muy muy cerca, a apenas dos minutos andando. Ese mismo tranvía tiene paradas en el Duomo, así que la comunicación con el centro de la ciudad es bastante buena. Creo que era el número 12 y la parada donde tenemos que bajarnos es Caracciolo.

Se encuentra en un barrio tranquilo, sin mucho ajetreo, cerca de él hay supermercados, restaurantes y sitios de comida rápida.

El personal del hotel es muy amable, pero no hablan español, aunque con paciencia todo el mundo se entiende, sobre todo un español con un italiano.

La habitación es normalita, el tamaño no es ni grande ni pequeño, está bien. Tiene tele, escritorio, teléfono, mesitas de noche y ropero. La temperatura (fuimos en marzo) estaba algo alta, pero no molestaba ya que nos pilló un día que hasta granizó. El servicio está bien, tiene bañera, váter, videt, lavabo y espejo. Caben perfetamente dos personas a la vez.

Nosotras cogimos una oferta que incluía desayuno, nos lo esperábamos muchísimo peor, nos sorprendió bastante. Hay un señor que se encarga de las bebidas calientes, el resto es tipo buffet. Hay pan, mermelada, mantequilla, embutidos... y todo lo normal en estos sitios, zumos, leche, cereales... y tuvimos suerte de que todos los días al llegar sacaba los paquetitos de nocilla y siempre quedaban dos croissants con chocolate para nosotras.

El precio de la habitación doble ronda los 50 euros, así que está bastante bien.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Veruxi desde 6 jun 2011

Sólo puedo decir que: «ojalá que llueva café en el campo» (interpretación libre). También en... Más

26 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Corallo, Milán? Hacer una pregunta