la mejor pelicula! se trata la historia de william wallace (mel gibson) un guerrero que estelariza y dirige una arrolladora historia sobre la battalla que se luchaba por la indepencia de escocia la batalla que pudo librar a escocia de inglaterra. cuando la esposa de william wallace fue ultrajada y asesinada por los ingleses, william wallce decide buscar una venganza que derrepente se torna en una lucha apacionada por la libertad de escocia, su historia conmueve e inspira a todos los hombres del pueblo a llevar a cabo la guerra contra las tropas inglesas, en mi opinion esta fue una pelicula que supero mis espectativas habla de pasion, traicion y valor realmente es una pelicula muy emocionante.y lo que lleno es que el hasta el final lucha por la libertad ya que su lema era "la vida sin libertad no es vida "! se las recomiendo y cuando la vean sabran que relamente es la mejor
Esta opinión sobre Corazón Valiente - DVD ha sido leída 217 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Rocky Balboa - Blu-Ray Director: Sylvester Stallone - 102 min - Actores: Sylvester Stallone, Antonio Tarver, Geraldine Hughes, Burt Young, Milo Ventimiglia, A.J. Benza, Tony Burton, James Francis Kelly 96 Opiniones En oferta a solo € 12,99
Open Water - DVD Director: Chris Kentis - 79 min + 24 min extras - Actores: Blanchard Ryan, Daniel Travis, Saul Stein, Estelle Lau, Michael E. Williamson, Cristina Zenarro, John Charles 49 Opiniones En oferta a solo € 3,79