¡ La 1/2 Hora del chismorreo ! :0

2  02.10.2005

Ventajas:
De repente hay una que otra nota interesante .

Desventajas:
Obsoleto, vocecitas que hartan, escenografía de flojera .

Calidad de los presentadores

Interés de las historias

Respeto hacia los protagonistas

pecholato

Sobre mí: = )

usuario desde:07.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

La mayoría de los programas del corazón me parecen infumables, y este no es la excepción, aunque debo reconocer que he visto peores.

Con un formato de flojera y unos colores exageradamente vivos comienza este programa, que transmite TVE-1 y TVE INTERNACIONAL a las 2:30 de la tarde de los fines de semana.
El programa se enfoca en dar notas continuas de espectaculos divididas por secciones tipo MODA, ESPECTACULOS LOCALES, ESPECTACULOS INTERNACIONALES, etc...

Me parece bien querer abordar un programa con estos temas, pero pienso que hay que hacerlo con un poco de respeto y menos sensacionalismo, pues este programa o cumple con los requisitos de un programa ameno y novedoso.

De entrada, tenemos a la presentadora CRISTINA GARCIA RAMOS, creo que séría buena como conductora pero es muy seria y tieza, aunque claro... sabiendo que es un programa de TVE donde por lo visto es una regla fundamental ser
"presentador serio" no me extraña mucho, en fin... creo que la presentadora puede hacer su trabajo con otro tipo de programas del estilo, pero un poco mas novedosos.

Las notas que dan son de gente famosa, pero en este caso no solo se limitan a cantantes o actores(as) en general, he llegado a ver que pasan a presidentes, funcionarios con todo y sus bautizos, bodas y demás.
También dan notas de moda, que a mi parecer son poco rescatables.

Ahora, las notas están acompañadas de entrevistas, pero como todo programa del corazón, todas estas está hechas a la fuerza, y todavía tienen el descaro de emitir como les niegan la entrevista y les arman su megapancho para que los dejen en paz, en fin... que la mayoría de las entrevistas parecen escandalo y eso terminan siendo.

Cuando no existe entrevista alguna, se emiten imágenes de dichos escandalos, bastante ifumables como "VEAN AHORA A ANA OBREGON Y SU NOVIO TOMANDO EL SOL" o "FULANITA TUVO UN ACCIDENTE Y SE LE VIO NO SE QUE...", estas notas que de por si ya son absurdas, se vuelven peores, pues la señorita que las comenta (que no es la conductora) tiene una voz inaguantable, bastante fingida, como si se la estuvieran distorcionando a propósito.

En fin... que el programa parece de relleno, si da notas de chismes y eso pero se basan en puros escandalos en general, yo mencionaba al principio que se deberían hacer estos programas con respeto, y claro que se pueden hacer, es cuestión de que las televisoras se decidan.

Otra cosa que se me pasaba comentar, es que la música del programa es infumable, la esceografía es como una especie de cuarto de 4 por 4, bastante mediocre , una alfombra negra y una silla gris, que es donde se sienta la presentadora, y la entrada del programa, parece que estas viendo un videoclip de los años 80, en fin....

No se puede ver este programa, pues ni siquiera por aspectos visuales llama la atención, saludosss !!!

PD: Este programa o es tan malo, si lo comparamos con los programas de chismorreo de aca de México, los de aca sin estan para darnos un tiro.

Fotos de Corazón corazón (TVE-1)
Corazón corazón (TVE-1) Fotografía 1211335 tb
Cristina Garcia Ramos

Yaiza1981

Yaiza1981

02.11.2005 14:24

Totalmente de acuerdo contigo en lo que dices sobre la presentadora, después de 10 años viéndola sigue igual de seria y no transmite nada, de berían cambiarla y poner a Cristina García Ramos en los informativos pero en un programa del corazón hacerlo así....... en fin que hay programas mejores, menos mal que este sólo dura 30 minutos y nos lo ponen a la hora de comer que para tenerlo de fondo vale. Un besote

Esta opinión sobre Corazón corazón (TVE-1) ha sido leída 2287 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. Yaiza1981