pero q jarta estoy de programas de corazon

2  17.10.2001

Ventajas:
pasas el rato

Desventajas:
que ya huelen

Calidad de los presentadores

Interés de las historias

Respeto hacia los protagonistas

crisss

Sobre mí: me gustaba viajar, me iba a ir de vacaciones y toma! ahora tengo una agencia de viajes..sigo siendo ...

usuario desde:22.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

No tengo nada en contra de este programa (bueno si, solo decir que me parece bastante cursi y que Cristina Garcia Ramos esta tan estirada que apenas puede mover los labios),sino que mas bien quiero quejarme de la saturacion que de este tipo de programas sufrimos ultimamente.
Esto lo he podido comprobar estos dias que por enfermedad me he tenido que quedar en casa y por aburrimiento he abusado demasiado de la television (no lo volvere a hacer!!).
Empezaba el dia con la Campos y su mesa de debate compuesta de marujas y gente de gran hermano. Vale, nos ponemos al dia del cotilleo en cinco minutos y cambiamos a A3 a ver a Juan Ramon Lucas..y me lo encuentro hablando con un tipo parecido a mariñas y con Lydia Lozano..snif snif..Apago la tele
Al mediodia, la sosa de la Igartiburu y su corazon de...vuelta a escuchar lo mismo que con la Campos pero con menos gritos y mas ñoñeria..vuelvo a apagar la tele
Depues de comer, y despues de tragarme y atragantarme con al salir de clase, llega Nuria Roca con un programa mas largo que un dia sin pan, llamado Nada personal..mismo rollo que los dos anteriores y si me apuras aun peor, porque lo presentan a base de chistes y gracias que yo no veo por ninguna parte..o es que tengo las neuronas ya derretidas?
Cambio a la primera...culebron al canto (echan tres seguidos!)..cambio a A3..Betty la fea..vuelvo a Telecinco..por tercera o cuarta vez, Norma Duval en la tele!!. Vuelvo a cambiar a A3 y me encuentro con Ana Rosa Quintana hablando del mundo del corazon y en concreto de la separacion de Norma Duval..
Despues de despertarme de la siesta a la que me indujo "sabor a ti", me encuentro con un programa en Telecinco que se llama "historias de hoy", y que trata..tachan!! del mundo del corazon. Y durante dos horas mas o menos..
Y luego para finalizar, tenemos el escabroso programa de gente a las ocho de la tarde, que como el anterior, conjuga alegremente lo negro con lo rosa.
Luego, por si no te has enterado de la separacion de Norma Duval, siempre tienes Cronicas Marcianas o si eres muy afortunado, Tombola, con T de tarde...y los fines de semana tenemos corazon corazon, ahora...
Yo no critico que este tipo de programas exista, incluso puedo ver alguno, pero me parece que se estan pasando un monton entre futbol, telenovelas y programas sin sustancia como estos...yo desde luego no volvere a encender la tele hasta el año que viene por lo menos. Un saludo pa todos!

Don_Mercadona

Don_Mercadona

02.05.2011 17:09

Buena opinión

booig

booig

21.10.2002 17:12

estos programas son una grandisima mierda! jajoajoajo enga un abrazo!

Guibu

Guibu

15.07.2002 01:49

Yo veo el programa atraves del Canal Internacional de Television Española y me parece un programa que cuenta algo de la vida, que muy poco vemos

Esta opinión sobre Corazón corazón (TVE-1) ha sido leída 1088 veces por los usuarios:

1. alfita
  2. Conclave