Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Corazón
GLAMOUR EN TELEVISIÓN 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de moonrider0670 5 Estrellas ()

Ventajas MIX DE CONTENIDOS

Inconvenientes MÁS DE LO MISMO

Corazón Corazón era el complemento perfecto a Gente y a Corazón. Ahora, solo es el remix de lo que hemos podido ver a lo largo de la semana mezclado con el glamour de las bodas reales, las porcelanosas olvidadas y los desfiles que nos enseñan que hay que ponerse a dieta porque si no estamos todos perdidos.

Hace muchos años, este programa era innovador. Podríamos decir incluso que era el portavoz del glamour español. Ahora es uno más que ocupa el fin de semana en la parrilla de TVE y posiblemente, el espejo en el que otros muchos se deberían mirar. Sin embargo, esto es una utopía porque muchos consumidores de televisión siguen queriendo ver a los Pajares de turno acusarse de todo, a las Fominayas petardas acusando de chapero al Yoyas y al clan de los Jesulines sacando los cuernos al sol a ver quién paga más. Siempre sin olvidarnos de las viejas glorias del couché y de la farandula española enseñándonos a sus sementales traídos allende los mares.

Posiblemente, es un oasis en medio del desierto del corazón. Al menos, siguen tratando la información con cuidado, enseñándonos los trapos de Dior que nunca podremos comprar porque el presupuesto no nos llega , los de Gucci que no podremos ponernos nunca porque ninguno de nosotros tendremos esos cuerpos serranos y mucho menos nos darán la aguja de oro porque nos dedicamos a otras cosas menos glamourosas que esas (cajeras, albañiles, administrativos, auxiliares o vete tu a saber). Eso sí, que nos los enseñen que nos alegran la vista.

Si los de Hotel Glam quieren darnos clases de glamour, que al menos se vean unas cuantas temporadas (de las primeras) de Corazón Corazón para saber lo que en su momento podría ser el glamour televisivo y no la caspa que nos enseñan todos los días.

Cristina García Ramos sigue siendo una señora informadora. Su equipo busca lo mejor de lo que ha ocurrido sin entrar demasiado al trapo de estos frikies o mejor dicho pandilleros televisivos que tenemos en estos momentos.

Seguir así, que al menos, no sereis carne de cañón y podremos seguir disfrutando de vosotros en los años venideros cuando la información rosa se haya pasado de moda. Porque al final, el glamour televisivo lo poneis vosotros.

Calidad de los presentadores
Respeto hacia los protagonistas
Interés de las historias Interesantes
¿Cómo se compara con programas similares? Mucho mejor
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Muy bueno

moonrider0670 desde 2 jun 2003

• Galipote 10/06/2003 10:04
  • laraclaus 09/06/2003 16:41
  • Guifre 09/06/2003 16:15
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

para Corazón corazón (TVE-1)