corazon de mis amores
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas entretenido
Inconvenientes no creo que tenga
no me importa reconocer que soy algo chismosa, me intereeso
por noticias tan banales como la vida de los famosos, lo que hacen
sus ultimos amores romances, enfados etc...por tanto, suelo ser seguidora de esta clase de programas, pero programas del corazón hay muchos, y claro, puedes comparar, y elegir el mejor, y es por ello que elegí este programa por que lo hacen con el maximo respeto, y me da la seguridad de que son más veridicos que otro programa del corazón que ponen en cierta cadena, y que quizás tenga más audeiencia, no digo que no, pero que personalmente a mi me carece de credibilidad, por que vale todo, y se difama muchísimo.
Este programa basa de eso de las noticias del corazón de los famosos, en ua primera parte del programa es hacia el famoso de nuestra tierra, al español, actores, cantantes presentadores.... y luego ya se centra el el mundillo de famosos del extranjero.
entre una cosa y otra, existe la oportunidad de ganarse un premio llamando aun numero o mensaje de texto y contestar a una pregunta que ellos formulan y que es super sencilla.
luego tambien esta en el mismo proigrama un especial corazon menudo, corazón maduro que lo suelen poner los viernes y es un pequeño apartado dentro del mismo programa donde se dan cabida a los famosos que ya son veteranos, y que llevan ya muchos años en el mundo del corazón.
| Calidad de los presentadores | |

gemissen 22/10/2007 1:14
bassaidai 21/10/2007 1:23
suso1975 19/10/2007 15:18
MICK20 19/10/2007 9:06
No suelo verlo, alguna vez me ha pillado haciendo zappin y como soy chismosillo, pues lo he dejado y hombre esta bien, es una forma algo más seria que los que echan en otras cadenas. Pero son todos iguales en el fondo. Un saludo.