Casquería...¿fina?
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas pues...
Inconvenientes me carga Anne Igartiburu
De lunes a viernes, a las 14:30 empieza este programita de víscera rosa chicle empalagoso y ñoño. Para empezar, Anne me resulta tremendamente sosita y ñoña. Insisto. Hola, corazones!! hasta mañana corazones!! más de una vez hemos coreado la family: adios, gilipollas!! ( con perdón), conste que esta chica no me ha hecho nada, pero no tiene ni pizca de gracia, no tiene picardía, ni la "maldad" necesaria para dar caña en estos temas del corazón. Dado que la tv se ha convertido en una casquería, y no muy fina, por lo menos,poner a alguien presentando que nos haga gracia. Esta chica no tiene capacidad de improvisación, no es la 1ª que se le vá la olla ( algo muy humano) y no sabe salir del paso¿No es actriz? Además habla tan bajito...Lo que no entiendo es lo siguiente... entre tanto famosete, bodorrios, bautizos, etc, ( todo muy light), viene el momento gore: el momento "Corporación Dermoestética" : liposucciones por un tubo, aumentos de pecho, más vísceras, al fín y al cabo, vamos, que joden el "glamour" de un plumazo, y todos con las lentejas atravesadas. No acaba de gustarme, la verdad, se ha convertido en algo tán monótono, que aburre, el pelirrojo ése que dá saltos y entrevista a los niños de los famosos, los retales de la otra chica, el corazón maduro, buff. Me gusta más el anuncio que ponen antes de empezar, en el que te dan las primicias del día...( que al fín y al cabo, todos somos unos marujones y queremos estar al día de todo).
Es mucho mejor el programa de "Gente", que te cuentan lo mismo, pero con una pizca de mala leche, que es lo que nos divierte, que nos pongan a la Duquesa de Alba haciendo cortes de manga, con un buen comentario en "off", ¿o no?, de todas maneras, se nota que TVE despide un aroma "rancio", salpicado de tonadilleras,toreros y aristócratas, porque no sacan a otra gente, ¿Por qué no sustituyen a Anne (Inmaculada- Igartiburu), por Lauren Castigo?, seguro que nos reiriamos más...
Saludos :)
| Calidad de los presentadores | |
|---|---|
| Respeto hacia los protagonistas | |
| Interés de las historias | Regular |
| ¿Cómo se compara con programas similares? | No aplicable |
| ¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? | Regular |
Valoración del usuario

anne no es inmaculada, es ana Ane- Ana - Anne buena opi. pero me gusta igartiburu mas que las demas que van a hacer daño, Ane informa. no despelleja.