"Corazón de Tinta": personajes que salen de los libros
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Entretiene.
Inconvenientes Cursi.
Mortimer es un hombre con una capacidad extraordinaria: cada vez que lee un libro en voz alta sus personajes pueden surgir de sus páginas al tiempo que la gente que esté a su alrededor puede quedar atrapada en el libro.
Eso es lo que ocurrió hace años: Mortimer leyó un libro, "Corazón de tinta", y su esposa quedó atrapada en él. También salieron de él varios personajes de la novela.El objetivo de Mortimer es encontrar, en compañía de su hija Meggie, un ejemplar de ese libro, para rescatar a su esposa. El problema es que a los malvados personajes que salieron de ese libro no les interesa volver a él y harán cualquier cosa por impedirle que lea el libro de nuevo.
Es la típica película fantasiosa a la americana, es decir, con personajes llenos de valores "admirables" que buscan transmitir unas enseñanzas al espectador.
No sé, a mí particularmente no me gustan este tipo de películas. Me gustan las películas de ciencia ficción y fantasía, pero no esas en las que los buenos son perfectos. Además, el argumento me ha parecido bastante flojo y los personajes son demasiado simplones.No me ha parecido que posea una banda sonora especialmente memorable. Es la típica orquestada para una película de fantasía.
-----------------------------------------------------------------------------
---> Opinión publicada en dooyoo con el mismo nick.

monicaif 17/12/2009 11:57
mikialicante1 16/12/2009 15:25
nachete19761976 16/12/2009 10:51
er_kiki 16/12/2009 2:03
no la he visto ;) Saluditos ! !
rigame 15/12/2009 21:37