corazon latino
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas tiene ritmo y un buen comienzo
Inconvenientes su fisico
David Bisbal comienza su carrera con un buen CD con buenas canciones y tratando de demostrar el lo latino q puede ser y un buen ritmo.
Corazón latino es su primer CD como cantante de David Bisbal sale al mercado con un cifra record: 600.000 ejemplares y un primer single Ave Maria nunca en la historia de la música española había ocurrido una cosa así q un artista novel saliera con una cantidad de discos. El álbum ha sido creado o producido por Kike Santander uno de los hombres de la factoría Estefan, y a grabado en diversos afamados estudios. Contiene 11 canciones una de ella dueto con Chenoa, Vuelvo a ti.
Este disco esta compuesto por baladas (dígale, fuiste mía, quiero perderme en tu cuerpo, por cuanto tiempo y vuelvo a ti, q canta junto a Chenoa), ritmos latinos contundentes y bailongos (corazón latino, Ave Maria y llorare la penas) y temas pop (un amor q viene y va y por ti).
El álbum tiene formatos distintos: CD normal(simple) y CD doble q incluye un Dvd con fotos exclusivas del video clip Ave Maria el primer sencillo,entrevistas,actuanciones de su paso por Operación Triunfo y un reportaje llamado Un día en la vida de David Bisbal,en el q el cantante aparece casi desnudo, imagen q también se recoge en el amplio libreto interior del disco.
En el disco hay 11 temas q son:
7.ave María
8.llorare las penas
9.un amor q viene y va
10.por ti
Las q me encanta de este disco son quiero perderme en tu cuerpo y llorare las penas a mi me encanta su vos es muy linda y como canta.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
El muy útil porque la opinión si me parece buena, pero el disco lo odio!!! Es más música comercial, bombardean con anuncios y te hacen creer que es bueno y lo más increible es que al final hasta parece que es bueno!!! :-S Sorry, pero es lo que pienso. Salu2