Corazón Latino - David Bisbal

Impresión Total (103): Evaluación Total Corazón Latino - David Bisbal

Todas las opiniones sobre Corazón Latino - David Bisbal

Bisbalin

2  19.07.2002

Ventajas:
algunas con ritmo

Desventajas:
muchas lentas

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

JAVIER_MILLAN

usuario desde:21.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Como ya era de esperar , con el gran exito de operacion triunfo , todos los concursantes han sacado su disco en solitario (o casi todos) y el de David Bibal , con una gran promocion de marketing detras , ha sido el mas esperado por las jovencitas y como buena estrategia ha sido todo un exito , el esperar a que se acercara el verano para sacar una cancion muy veraniega como es el single "Ave Maria".

Todo un exito de ventas con lo que a discos vendidos en poco tiempo.

Mi historia es la siguiente . Yo , como mucho , y con esto no quiero poteniar la pirateria , pero buscando por la red, dos dias antes ya estaba el disco colgado y como aun , no estaba a la venta , pues decidi bajarmelo para escucharlo y si me gustaba pues comprarlo original ...

Y cuando comenze a escuchar las canciones me di cuenta de que este disco a parte de ser muy muy comercial , va dedicado a un tipo de publico , generalmente chicas de 15 años .. ( nada en contra eh ) por las letras de las canciones y el estilo que lleva ... despues en los videos que se han visto , estan potenciando claramente eso , el fisico del pobre explotado.
En fin que al final me baje el disco , pero decidi no comprarmelo , por que me esperaba otra cosa , me esperaba mas canciones rapidas y no tantas baladas como tiene , despues tambien hay una que es una copia a una cancion de Luis Miguel , que como el dijo , es su gran idolo.

Yo recomiendo que para los que no son fans de O.T este disco les va a dejar un mal sabor de boca , por lo menos a mi me lo dejo y un poco de desepcionado.

Pero para gustos los colores , pero recomendaria que lo escucharan antes de dar el paso de gastarse las pelas ...

TRISTEZA

TRISTEZA

23.07.2002 17:30

Antes que comprarlo, prefiero coger los billetes y quemarlos directamente, jejeje. Qué mala soy...

Erlic

Erlic

19.07.2002 19:22

Menudo éxito q están teniendo estos chicos.Madre mia!! Un saludo

sarsfane

sarsfane

19.07.2002 15:34

en eso tienes razon , yo tb me lo esperaba más rapido , y no tantas lentas ;) un beso . Miriam .

MusicPopular

€ 6,92 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Corazón Latino - David Bisbal ha sido leída 656 veces por los usuarios:

1. joluruma
  2. Guibu
  3. wimi

1. guarroman

Acustico (Una Noche en el Teatro Real/Live Recording/+3DVD) - David Bisbal Acustico (Una Noche en el Teatro Real/Live Recording/+3DVD) - David Bisbal
3 CD(s) - Latin Jazz - Año de edición: 2012 - Discográfica: Blue Wrasse
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Todo por ustedes - David Bisbal Todo por ustedes - David Bisbal
(+) es un buen album con muchos exitos
(-) ninguna
Premonición - David Bisbal Premonición - David Bisbal