No pongas en mis manos tu felicidad,... D.Meyer.

5  11.06.2004

Ventajas:
Todas como siempre y en color .

Desventajas:
No las tiene .

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

NOLOCALL

Sobre mí: "NUNCA LE CUENTES NADA A NADIE. SI LO HACES, EMPEZARÁS A PERDER A TODO EL MUNDO". J.D.SALI...

usuario desde:01.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Para su décima segunda novela (no contamos las dos pequeñas que saco para la Colección ¡Me parto!), nuestro Ralf König se junta con el escritor y poeta Detlev Meyer (más poemas suyos aparecen en el libro “Amores Iguales. Antología de la poesía gay y lésbica” de Luis Antonio de Villena, poemas traducidos por David Pujante, siento mucho no haber encontrado nada más de este autor prácticamente desconocido en nuestro país, si encuentro algo más os lo haré saber y si me podéis ayudar vosotros, os lo agradecería ) para regalarnos una recopilación de dieciséis historias cortas y diecisiete ilustraciones que se mezclan con veintidós poemas y diecisiete relatos cortos de Meyer.

En esta novela editada por Víbora Comic & Ediciones La Cúpula en el dos mil dos, con ciento veinte siete paginas A TODO COLOR por 7,90 euros.

En esta novela bajo el titulo “Corazones Calientes. Historias de Amor”, nos presenta exactamente eso, historias de amor con corazones calientes, y como puede ser eso, pues muy fácil, va desde lo más bonito del amor, en todas sus etapas, desde que te enamoras hasta que disfrutas de tu amado y es ahí cuando al disfrutar de tu amado tu corazón se calienta, y no solo tu corazón, es cuando te dan ganas de disfrutar con tu pareja del sexo, pero con mayúsculas, sin tabúes, sin remilgos y sobre todo sin miedo a disfrutar de experiencias nuevas a descubrir como encontramos placer en lo más insignificante. Liarte en los parques o ser voyeurs.

Os destripare algunas historias para que veáis como es el amor, ese que todos hemos conocido, aunque durará poco.

“Sin Habla”. Ahiiii, que te acabas de enamorar e intentas explicar como es él, pero es que él es, él es tan…, es más que…, él es…, como decirlo.

“Mal Comienzo”. Llega la mañana, y has utilizado mi cepillo de dientes, y no comas tantos huevos, y no tomes café, pero al final…, ahiii el amor.

“Memorias de Florida”. Fin de las vacaciones y uno deja allí a su amor, al verdadero amor, al que nunca se olvida, el que te deja marcado, buahhhhh!!! Que mal se pasa. ¿Hasta el próximo verano?.

“Oda a Dirk”. Es inmediato, te enamoras y tienes que expresarlo y que mejor manera que escribiéndole algo bonito, jejeje, eso lo hemos echo todos, con más o menos fortuna, jejeje.

Y todo esto es el amor:
Cuidarle cuando esta malito “Fiebre”, hacerle participe de tus gustos musicales “Melodía” que no siempre son los suyos, despertarlo con mimitos “Casi las ocho”, cantar tu felicidad “Pasión por la Opereta” aunque eso a tu vecino no le ponga, acurrucarte y sentirte protegido en sus brazos mientras ves una peli de miedo “Pavor” y mil situaciones más en las que todos nos hemos visto involucrados o conocemos a alguien que le paso lo mismo, eso nos muestra con maestría y buen hacer König para ver lo divertido que puede ser lo cotidiano.

También Meyer nos habla del amor, sobre la grandeza de su cuerpo “Eternamente… tu mano”, cuando hay cosas que no nos atrevemos a decir “Eso o las Famosas dos Palabras”, algo tan normal como cuidar de el perro de un amigo puede cambiar algunas cosas “Edith: Una como Nosotros I, II y III” en tres entregas. Otros más picarones, eso de tener hambre y tanta comida pasando por tu mesa “Mesita, ¡Cúbrete! “, como decirle a tu amiga que tienes sueños húmedos con su marido “Desde las Profundidades Oscuras de mi Alma”.

Y mil poemas de deseo y pasión, quizás al ser traducidos uno se pregunta, si es mala la traducción y me suena raro, o es que los alemanes son así, jejeje, sea como sea te ríes, te sonrojas y para muestra un botón, que aquí os doy unos cuantos.

PROMESAS NOCTURNAS
Del día aún ribete rojo
donde se unen tierra y cielo.

Te busco en cuanto cierro el ojo
y mi largo despertar desvelo.

Al telescopio ve, por favor,
pronto verás la Osa Mayor.

Si no es así, ¡ya crecerá!.

SUERTE
Tu hermana, me cuentas en la cama,
ha echado en cara a su novio
que la trata como un objeto sexual.
Luego apagas la luz, besas mi mejilla,
te das la vuelta, y desapareces.
Tu hermana, pienso con envidia,
siempre tuvo suerte.

POEMA A OLDENBURGO
¡Cómo roza tu camisa!,
rizado y negro, ¡De revista!
Cuesta hasta acallar la risa,
¡Se me nubla hasta la vista!

Esto ya no es pelo en pecho
y es que pareces un oso,
en celo e insatisfecho.
¡Quien fuera osa!¡qué hermoso!

Una pequeña muestra de cómo el poeta le escribe al amor más profundo o escribe una oda a una meadita.

CHAPOTEO
Por fin te has dado cuenta,
gozo de ver tu herramienta.
No te dejaré tranquilo
si me mantienes en vilo.

Ahora tengo la obsesión
de mirarte en la micción.
Quiero coger tu manguera
y apuntar bien a tu vera.
¡Los dos contra la chumbera!

Si quieres reírte y disfrutar de poesía, esta es tu novela, seguro que no os dejara indiferente.

Besos para todos, todos.

P.D. Esta novela se la dedica König a Rainer y Meyer a Detlev.
Fotos de Corazones Calientes. Historias de Amor
Introduzción.

Octubre2007

Octubre2007

05.09.2010 18:04

Ralf König es uno de mis autores de cómic favoritos. Sus historias me hacen llorar de risa y seimpre sorprende (debe de ser un tipo genial). Saludos.

fanny52

fanny52

18.06.2004 07:18

Eres el mejor, y por supuesto.............Konig. Besitos

Abad_de_Carfax

Abad_de_Carfax

17.06.2004 18:38

Anda, pues es tó curioso este libro... Pensaba que Konig era mas otra cosa (asi indeterminada, que yo ya me entiendo xD) Pero vaya, ya veo que te has empeñado en hacerme ver que no tengo ni idea :-P

Esta opinión sobre Corazones Calientes. Historias de Amor ha sido leída 244125 veces por los usuarios:

1. fanny52

1. Octubre2007
  2. catvelis
  3. silvaer

Dead end Dead end
Guión: Thomas Ott - Fecha de edición: junio de 1905 - 50 págs.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Lisístrata Lisístrata
Guión: Ralph Köning - 132 págs.
Huevos de Toro Huevos de Toro
Guión: Ralph Köning - 130 págs.
1 Opinión