Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Hornos con placa de cocina > Hornos con placa de cocina Corbero
///UN BUEN HORNO PARA LA BORDA///// Opiniones con imágenes 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maialen1987 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes el butano

La familia de mi padre tiene en un pueblo de navarra una borda, que hace 10 años o asi la refomaron y la pusieron para que la familia fueramos los fines de semana y de vacaciones. Poco a poco hemos ido poniendo mas cosas y tambien renobando las que en su dia ya las pusimos usadas por otro persona. Hace ben poco mi madre dijo que queria tener una cocina nueva y se decidieron por esta, ya que alli solo tenemos butano.
Es una cocina de acero inoxidable con 5 fuegos de gas butano, a mi en particular no me gusta mucho tener butano, pero en los pueblos muy pequeños y encima en la punta de un monte ya se sabe, doy gracias que por lo menos hay butano.
La potencia maxima que tiene es de 10800 W.
He dicho antes que tiene 5 fuegos, pues bien, 3 de ellos son ultrarrapido y de gran tamaño, otro es rapido, y el otro es auxiliar. El horno tambien es de gas y es de gran capacidad, 42 litros nada mas y nada menos. La maxima potencia del horno es de 2200 W.
Posee un termostato regulable y tiene un sistema de limpieza facil, Pero no os confundais con la pirolisis famosa de argiñano, este sistema trata de esmalte superclean en el horno, paredes lisas y sin aristas para que no se quede la grasa entre ellas, quemadores lisos y sin agujeros, por el mismo motivo, y las parrillas ademas son desmontables.
La puerta del horno es de doble cristal y tambien es desmontable
Dimensiones (alto x ancho x fondo): 85 x 85 x 50 cm.

Imágenes

para Corbero 8550 HGIL4
perspectiva muy buena
es un bonito diseño, aunque antiguo, pero simple
por maialen1987 maialen1987
perspectiva muy buena

¿Tienes alguna pregunta sobre Corbero 8550 HGIL4? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • txutxeria 08/01/2009 19:41

lástima que sea tan ancho!! no me cabe en mi casita de campo!! tendría que hacer reformas!! Estoy pensando en cambiar la cocina y me ayuda tu opi! Corberó mola!

• txipiron 03/01/2009 14:24

mejor horno si tiene un asadito dentro...

• silperlaf 03/01/2009 11:34
  • Zanatos 02/01/2009 23:53