Cordero Extremeno Adobado - Extremadura

Cordero Extremeno Adobado - Extremadura

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 40 min. más

Evaluación Total Cordero Extremeno Adobado - Extremadura 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Se hace un adobo con ajos machados, pimentón, tomillo, pimienta molida negra y vino blanco. Se adoba bien el cordero y se deja unas horas. Se pone en el caldero con un poco de...
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Filetes de cordero adobado
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

...este rico cordero: * 1 pata de cordero de 1 kilo y cuarto aproximadamente * 4 dientes de ajo * 4 cucharadas de aceite * 1 cucharada de vinagre * Perejil * Pimienta y sal La preparación es la siguiente: Dí al carnicer ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

25.01.2012
(09.09.2012)
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Cordero Extremeno Adobado - Extremadura

Características técnicas

Nombre: Cordero Extremeno Adobado

Región: Extremadura

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kilo de magro de cordero lechal deshuesado y troceado -2-3 dientes de ajo -Tomillo -Pimentón -Pimienta negra -Vino blanco

Descripción del fabricante sobre el producto

Se hace un adobo con ajos machados, pimentón, tomillo, pimienta molida negra y vino blanco. Se adoba bien el cordero y se deja unas horas. Se pone en el caldero con un poco de aceite de oliva y se refríe el cordero hasta que quede en su punto.

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

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