Cordero Extremeno Adobado - Extremadura

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Cordero Extremeno Adobado - Extremadura

Se hace un adobo con ajos machados, pimentón, tomillo, pimienta molida negra y vino blanco. Se adoba bien el cordero y se deja unas horas. Se pone en ...

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Genial

“Filetes de cordero adobado”

publicada 25/01/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para este rico cordero: * 1 pata de cordero de 1 kilo y cuarto aproximadamente * 4 dientes de ajo * 4 cucharadas de aceite * 1 cucharada de vinagre * Perejil * Pimienta y sal La preparación es la siguiente: Dí al carnicero que corte la pata en filetes más bien finos...

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Información técnica : Cordero Extremeno Adobado - Extremadura

Descripción del fabricante del producto

Se hace un adobo con ajos machados, pimentón, tomillo, pimienta molida negra y vino blanco. Se adoba bien el cordero y se deja unas horas. Se pone en el caldero con un poco de aceite de oliva y se refríe el cordero hasta que quede en su punto.

Características técnicas

Nombre: Cordero Extremeno Adobado

Región: Extremadura

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kilo de magro de cordero lechal deshuesado y troceado -2-3 dientes de ajo -Tomillo -Pimentón -Pimienta negra -Vino blanco

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010