Cordero con Pimientos - España

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Cordero con Pimientos - España

Lavar los pimientos y quitar las semillas. Cortar en tiras gruesas. Pelar y cortar los tomates en trozos. Pelar los ajos. Lavar el perejil y picarlo m...

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Cordero Ingredientes: 1 paletilla de cordero de 1500 kg. 2 dientes de ajo 1 ramiro de romero 1 ramito de salvia 1 ramito de tomillo o estragón 50 gramos de mantequilla 3 ó 4 cucharadas de aceite Sal y pimienta Para acompañar: Unos pimientos asados...

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Información técnica : Cordero con Pimientos - España

Descripción del fabricante del producto

Lavar los pimientos y quitar las semillas. Cortar en tiras gruesas. Pelar y cortar los tomates en trozos. Pelar los ajos. Lavar el perejil y picarlo muy fino.Cortar la carne en trozos no muy pequenos y rebozar en harina.En una cazuela con aceite, freír los ajos hasta que se doren y retirarlos. En el mismo aceite freír la carne, hasta que esté dorada por todas partes. Añadir las tiras de pimiento y el perejil, rehogar y salpimentar. Añadir el vino y los tomates.Tapar la cazuela y dejarla cocer a fuego lento 1 hora y media. Remover de vez en cuando para que no se pegue.

Características técnicas

Nombre: Cordero con Pimientos

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 130 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de carne de cordero sin hueso -2 pimientos verdes -3 dientes de ajo -100 gr. de harina -1 pizca de sal -5 tomates medianos -2 pimientos rojos -1 pizca de pimienta -120 cc. de aceite -1 vaso de vino blanco -1 cucharadita de perejil fresco

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010