Cordero con Pimientos - España

Cordero con Pimientos - España

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 130 min. más

Evaluación Total Cordero con Pimientos - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Lavar los pimientos y quitar las semillas. Cortar en tiras gruesas. Pelar y cortar los tomates en trozos. Pelar los ajos. Lavar el perejil y picarlo muy fino.Cortar la carne en...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Fricandó de Ternera - EspañaFricandó de Ternera - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 4 Opiniones

Compra ahora

Lengua de Ternera en Salsa - EspañaLengua de Ternera en Salsa - España

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 90 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Filete de Ternera Relleno - EspañaFilete de Ternera Relleno - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min.

 5 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) --
(-) --

 321 Opiniones

Compra ahora

Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) --
(-) --

 106 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora




   
Buen acompañamiento para este cordero
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

Cordero Ingredientes: 1 paletilla de cordero de 1500 kg. 2 dientes de ajo 1 ramiro de romero 1 ramito de salvia 1 ramito de tomillo o estragón 50 gramos de mantequilla 3 ó 4 cucharadas de aceite Sal y pimienta Para acompañar: Unos pimientos asados ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

03.11.2010
(28.12.2012)
Enlaces Patrocinados

Cordero con Pimientos - España

Características técnicas

Nombre: Cordero con Pimientos

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 130 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de carne de cordero sin hueso -2 pimientos verdes -3 dientes de ajo -100 gr. de harina -1 pizca de sal -5 tomates medianos -2 pimientos rojos -1 pizca de pimienta -120 cc. de aceite -1 vaso de vino blanco -1 cucharadita de perejil fresco

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Lavar los pimientos y quitar las semillas. Cortar en tiras gruesas. Pelar y cortar los tomates en trozos. Pelar los ajos. Lavar el perejil y picarlo muy fino.Cortar la carne en trozos no muy pequenos y rebozar en harina.En una cazuela con aceite, freír los ajos hasta que se doren y retirarlos. En el mismo aceite freír la carne, hasta que esté dorada por todas partes. Añadir las tiras de pimiento y el perejil, rehogar y salpimentar. Añadir el vino y los tomates.Tapar la cazuela y dejarla cocer a fuego lento 1 hora y media. Remover de vez en cuando para que no se pegue.

Compara Cordero con Pimientos - España con otros Carnes semejantes

similar por Tipo
(Cordero)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao