UN LUGAR IMPERDIBLE
27.02.2008
Ventajas:
tenemos todos los paisajes
Desventajas:
no tenemos salida al mar
 Leedavid
Hola soy david de argentina córdoba, estudio administración de empresas, soy Misionero, ayudando a i...
usuario desde:16.02.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
bueno yo soy de aca córdoba capital. la verdad que me encanta mi ciudad, por mi trabajo viajo mucho por mi país, argentina, y no encuentro como córdoba porque es un conjunto de todo, se encuentra a la mitad de argentina, uno puede ir a distintos lugares hermosos de argentina. pero si decidis quedarte en córdoba no te perdes de nada porque tenes a solo 30min las sierras cordobesas que son hermosas, con sus ríos, lagos, pasisajes que te hacen relajarte.
en la ciudad tenes actividates culturales, recreativas y nocturnas. es decir museos, iglesias, edificios historicos, declarados patrimonio de la humanidad, paseos artesanales, paseos turisticos, teatro, cines, parques, bares, restaurantes, boliches o discotecas, en fin una variedad espectacular.
tenes una parte historica mezclada con lo moderno, tenes malls o centros comerciales hermosos, para comprar lo que quieras y lo que te guste y este a tu alcance. Las sierras tenes lugares donde se junta la juventud en el verano, donde vienen de toda la argentina Carlos paz, tenes actividad de todo tipo como lo anteriormente te explicaque, una ciudad más chica pero con un tinte intimo y tranquilo.
villa general belgrano, lugar que parece una campiña alemana, donde las casas parecen traidas de alli, con fiestas como el de la cerveza y otras festividades, La cumbrecita, otra comunidad que parece traido de europa, hermoso, tranquilo, relajante.
Colonia Caroya tipica ciudad donde uno participa de festifidades como las del salame, del queso, etc. donde se muestra la riqueza cultural. jesús maria y Cosquin ciudades donde en el verano se hace fiestas folcloricas, donde se ven gauchos domando caballos, artistas cantando canciones tipicas argentinas.
Y sobre todo encontras la mejor carne de argentina, en los restaurantes de esta ciudad Cordoba Capital, el increible asado argentina, con el chivito, cabrito y lechon a la parrilla. en fin tenes una opción turistica imperdible, como turismo cinegetico caza de palomas, aca es el lugar ideal; porque esta considerado una plaga. y hacer parapente, en las sierras cordobesas
detalle transporte publico bien, porque hay mucha demanda y se esta reorganizando todo el sistema, los colectivos urbanos tienen una demora de 15min,(creo que si venis no usarias colectivos sino taxis) los taxis se estan agregando más, pero para viajar a otra provincia es excelente, el aeropuerto excelente.
Etiquetas relacionadas con Cordoba
11.03.2008 16:54
si eh estado por ahi, muy linda ciudad, saludos
27.02.2008 22:25
Una opi muy buena. Un beso
27.02.2008 21:17
muy buena opi. bsitos