Cordoba

Impresión Total (27): Evaluación Total Cordoba

Todas las opiniones sobre Cordoba

Provincia muy completa....

5  03.07.2002

Ventajas:
Todas .  .  .

Desventajas:
No hay mar .  .  .  .  .

verin

usuario desde:11.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Soy cordobesa, por lo tanto amo a mi provincia además no puedo dejar de destacar, la belleza de las sierras que caracterizan a esta, provincia.
Posee tres valles:
Valle de Punilla (él más visitado por los turistas), en donde encontramos ciudades entre montañas y lagos como Carlos Paz, Cosquín, La Falda, La Cumbre, Los Cocos, tienen miles de lugares para visitar, muchos ríos, arroyos, cascadas, vegetación abundante, clima excelente, boliches, bares, etc.
Valle de Calamuchita con ciudades más chicas pero rodeado también de montaños y lagos, se destaca en este valle, Villa General Belgrano, Santa Rosa, Embalse de Río Tercero, etc.
Valle de Traslasierra, con ríos muy cristalinos, pero es el Valle menos visitado, pro también se puede disfrutar de la tranquilidad de sus ríos y montañas.
Además esta provincia a pesar de no poseer mar, encontramos como un gran lago, que se llama Mar Chiquita, en donde si se pueden ver olas, por eso se llama de esa manera mar Chiquita.
En la provincia a demás de montañas, hay mucho campo y quizás una de las ciudades más lindas de Argentina sea la ciudad de Córdoba, con una cadena impresionantes de hoteles de 5 estrellas, edificios antiguos aptos todos para ser visitados por los turistas, shoppings de gran envergadura es una ciudad muy cálida, con muchos edificios de ladrillo a la vista, plazas hermosas, una peatonal muy particular.
Bueno este es un panorama general de lo que es esta deliciosa provincia, muy recomendable.

leomaggio

leomaggio

21.03.2010 19:53

Vamos Córdoba!! Yo vivo en Cosquín y he escrito opinión de la ciudad.. el que desee lo invito a leer mi opinión.. Saludos!

nidiai

nidiai

27.02.2003 21:41

No hay mar, pero el resto lo compensa. Mi destino reicidente es siempre Cordoba.Saludos, Ni

Esta opinión sobre Cordoba ha sido leída 647 veces por los usuarios:

1. leomaggio