Esta opinión sobre Corel Draw Graphics Suite 11 ha sido leída

y de usuarios
adicionales 9
La
14.11.2007 16:27
yo no soy profesional, y sin embargo con un poco de atencion pude empezar a usarlo, y la verdad no se que problemas te trae, a mi ninguno. Lo de los discos duros formateados... no se como es en el primer mundo, pero aca todos usamos soft "piratas" por el tema de los costos y sin embargo jamas ha pasado nada de eso
16.03.2007 11:13
Es que no sé por qué tenemos que escuchar estas barbaridades tan increíbles. Pero lo peor, es que cuando las escuche alguien que de verdad CONOZCA A FONDO TODOS LOS PROGRAMAS DE LOS QUE SE HABLA, seguramente se reirá a más no poder por la cantidad de sandeces que se dice. Pero cuando lo intente leer alguien que busca guía para encontrar un programa con el que empezar en el mundo del diseño, descartará CorelDraw al leer una opinión tan incierta como la que aquí se escribe. En fin, me da mucha pena que ocurran estas cosas, a los que lean esto; por favor, prueben por ustedes mismos, las opiniones son como los culos, todo el mundo tiene uno y cree que el suyo huele mejor que el de los demás, tengan libertad de pensamiento y opinen sobre la base de lo real y demostrable probando las herramientas de su propia mano y... sólo después de haberlas probado todas... opinen, para no volver a cometer semejante degradación del pensamiento. Un saludo.
16.03.2007 11:13
Me parece lamentable que la ignorancia de algunas personas pueda tener influencia en gente que antes de conocer el mundo del diseño, sólo consiga de esos comentarios prejuicios injustificados. Cuando leo cosas así, no puedo sentir más que tristeza, al ver como la gente se atreva a ser tan dogmática en el pozo de su desconocimiento. Trabajo en el mundo del diseño desde los primeros ordenadores. Actualmente mis herramientas de trabajo vectorial van desde Corel Draw, Freehand, Adobe Illustrator a otras alternativas y complementarias menos conocidas. Empecé trabajando con Freehand porque era el estándar del diseño cuando por aquel entonces era todavía la firma Altsys (la original, después de la demanda judicial sobre Aldus por monopolio volvió a Altsys de nuevo la propiedad) la que elaboraba la programación del mismo antes de que la compañía Macromedia lo comprara. Muchos años después conocí Corel Draw, reacio a aprenderlo en un principio, como todo lo nuevo que tenemos que aprender para hacer algo que ya sabemos hacer con nuestro antiguo programa de diseño. Y a pesar del esfuerzo, a día de hoy, por mi Freehand puede desaparecer si lo desea, ya que actualmente tanto Adobe Illustrator como Corel Draw le hacen más que sombra. De hecho que nadie lo aprenda ya que su desaparición está anunciada, porque se ha dejado de programar desde que Adobe realizó el comunicado de dicha noticia.