Inicio > Viajes > Europa > Portugal > Lisboa > Hoteles y alojamiento en Lisboa
Hotel Corinthia: Una estrella de más 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Hiperion87 4 Estrellas ()

Ventajas Precio

Inconvenientes Antipatía de parte del personal

Después de un tiempo sin pasarme por aquí, voy a escribir una opinión que tenía pendiente. Es posible que sea un poco larga, así que quien ande mal de tiempo puede dejarlo aquí, jeje.

BUSQUEDA PREVIA

Hace unos meses, en mayo, fuímos a pasar unos días a Lisboa. Como de costumbre, empecé informándome en agencias de viajes. La estancia era de 5 noches y el precio oscilaba entre los 600 y 700€ las dos personas. No se por qué voy a las agencias cuando se que siempre es más caro, pero ya veis, manías que tiene uno. También como de costumbre, acabe mirando con mas interés por internet. Suelo hacerlo en la web de marsans.es, ya que es donde he encontrado siempre mejores precios. Además, tienes la confianza de que si tienes algún problema, siempre puedes ir a una oficina física a plantear tus quejas.

El caso es que encontré este hotel por 220€ las dos personas las 5 noches, en régimen de SA, solo alojamiento. Mi primera opción era reservar con alojamiento y desayuno, pero por alguna extraña razón, no estaba disponible. Comparando el precio entre lo ofrecido en las agencias y esta oferta en internet, creo que era una auténtica ganga.

LLEGADA AL HOTEL

Después de un largo viaje desde Madrid hasta Lisboa en coche, pendiente de todos los radares de la A-5 y unos cuantos discos de música escuchados (y re-escuchados), llegamos a Lisboa. Gracias al GPS encontramos el hotel con relativa facilidad. Sin GPS creo que hubiera estado varios días dando vueltas por la zona, porque aunque Madrid sea grande, lo conozco, y no así con Lisboa. El caso es que llegamos al hotel y nos encontramos con un aparcacoches al más puro estilo hotel Palace. Le abrieron la puerta a mi chica y me pidió las llaves del coche. Nos ayudaron a llevar las maletas hasta recepción, todo muy amablemente.

En recepción nos encontramos con su alter ego, creo que con diferencia, el portugués más antipático que vi en todo el viaje, y eso que en ese momento, eramos clientes, increíble. Daba la impresión de que por tratarse de un hotel 5 estrellas se veía obligado a tratarte con seriedad, que en algunos casos llegaba a apatía y antipatía por su parte.

En la reserva habíamos especificado que queríamos una cama de matrimonio, y nos informó que para que fuera así tendríamos que esperar un par de horas. Como estabamos cansados, decidimos dejarlo así y aceptar una habitación doble. Me pidió una tarjeta de crédito, y le informé de que tenía 4 de débito pero no utilizaba tarjetas de crédito porque no me gustaban. Para solucionarlo, dejé una fianza de 50€ y no hubo mayor problema.

HOTEL

Subimos a la habitación en la planta 10. Las últimas 5 plantas están señaladas de color dorado en el ascensor, porque son habitaciones que se adjudican a socios del club del hotel, como habitaciones para clientes VIP por así decirlo. La nuestra, evidentemente, no pertenecía a ese club. La habitación en sí era de hotel de 4 estrellas, como casi siempre en Lisboa, pierden una estrella. Dos camas "normales", un televisor con opción a televisión de pago, por la cual te cobran un suplemente de 20€ que no utilicé, ya que apenas estuvimos en el hotel.

¿Tienes alguna pregunta sobre Corinthia Lisboa Hotel, Lisboa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • LagrimaDulce 12/04/2011 21:06
    excepcional

qué aburrirnos ni qué nada, una opinión como Dios manda. Tremendamente útil. Excepcional! :)

• ITACA213 18/03/2010 11:53
  • heisei 17/11/2009 15:25
  • PETROKEN 29/09/2009 17:26

Muy buena opinion, para tener en cuenta en cao de viajar. Saludos.

• sansedi 29/09/2009 14:41

hace tiempo estuve en lisboa y es una ciudad preciosa. saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios

para Corinthia Lisboa Hotel, Lisboa