Inicio > Viajes > Europa > Malta > Hoteles y alojamiento en Malta > Hoteles y alojamiento en Malta 4 estrellas
El HoTeL dE mI lUnA dE mIeL Opiniones con imágenes 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de huhugirl 4 Estrellas ()

Ventajas SITUACIÓN, INSTALACIONES

Inconvenientes -------

El Hotel Corinthia Marina (en Malta) fue el elegido para pasar allí las noches de nuestra luna de miel. Digo para pasar las noches porque sólo estábamos en el hotel para ducharnos, cenar y dormir.

Es un hotel de 5 estrellas que comparte instalaciones con el hotel Corinthia San Gorg.
El hotel estaba bastante bien (quizás no se mereciera 5 estrellas, sino 4), muy limpio y bastante amplio. La recepción es bastante grande, y en el mostrador había siempre unas 2 ó 3 personas. En frente del mostrador había bastantes mesas y sillones para que la gente pudiera sentarse mientras esperaban el autobus, esperaban ser atendidos o simplemente querían descansar.
A nuestra llegada nos recibieron con dos copas de una bebida sin alcohol que no nos gustó. Sin embargo el detalle sí que era de agradecer.

SITUACIÓN

Fachada del hotel
El hotel lo elegimos, entre otras cosas, por su situación. Está ubicado en la bahía de Saint George (Saint Julian), muy cerca de Paceville, la zona de marcha y diversión por excelencia de Malta. Sabíamos que Malta está muy bien comunicada, por lo que para visitar la isla durante el día no teníamos ningún problema en coger los autobuses. Como no sabíamos el horario nocturno de los autobuses, preferimos coger un hotel que estuviera cerca de la zona de marcha para poder ir andando desde el hotel hasta las discotecas o pubs malteses. La idea fue bastante buena, pero lo malo del hotel era que tenías que subir una cuesta para llegar a él, una cuesta que se hacía muy pesada sobre todo después de llevarte todo el día paseando por la isla. Mi marido dice que la próxima vez que vayamos a Malta nos quedamos en uno de los hoteles que estaban justo al lado de Paceville jaja.

INSTALACIONES
El Hotel Corinthia Marina tenía varias piscinas compartidas con el Corinthia San Gorg. Sólo una tarde nos quedamos en una de las piscinas, pero acababan de llenarla y el agua estaba más que fría, así que tan sólo nos quedamos tendidos en las tumbonas, leyendo y escuchando música. Había muchas tumbonas para los turistas, pero no había nadie (excepto una pareja además de nosotros) porque era principios de abril. Supongo que en los meses de verano esas tumbonas estarán siempre ocupadas.

El hotel disponía además de una tienda de regalos (vendían postales, piezas de cristal, joyas, etc.), un ordenador con conexión a Internet gratuita, varios bares y una cafeteria que daba al exterior. En la cafetería sevían unos pasteles y unos batidos de helado que estaban para chuparse los dedos. Yo me tomé uno de fresa que me dejó más que satisfecha jaja.

HABITACIÓN
Nuestra habitación era bastante amplia, con dos camas pequeñas unidas entre sí, aunque no eran muy cómodas, ya que algunos muelles se te clavaban en la espalda si te movías. La primera noche la pasamos mal, pero a partir de la segunda estás tan cansado que duermes como un lirón sin importarte la cama.
El baño era grande, pero para ser un 5 estrellas quizas una reforma no le vendría mal.
Además de un armario, dos mesitas de noche, un escritorio, una mesita redonda con una silla y un tocador, teníamos una mesita de plancha con plancha incluida.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

huhugirl desde 27 ago 2006

*** Ama un sólo día y el mundo habrá cambiado*** Más

54 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Corinthia Marina Hotel, Saint Julian's
P1040289.jpg - Corinthia Marina Hotel, Saint Julia
Fachada del hotel
por huhugirl huhugirl
P1040289.jpg - Corinthia Marina Hotel, Saint Julia

¿Tienes alguna pregunta sobre Corinthia Marina Hotel, Saint Julian's? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • Derviche 11/08/2010 17:05

Las dos veces que he estado en Malta me he alojado en hoteles de la cadena Corinthians (en Attard y en Sliema) y la verdad es que dan un resultado magnífico. Gracias por tu estupenda opinión.

• heisei 03/08/2009 3:37
  • tonielo 22/07/2009 13:22

muy buena opi, tiene una pinta estupenda,....saludos

• forfito 27/06/2009 0:28
  • sakura89 17/06/2009 10:25

Peazo hotel!! Por lo que leo, es de lo mejorcito!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Corinthia Marina Hotel, Saint Julian's