Corn Flakes Eroski
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas más baratos
Inconvenientes marca blanca
Cuando tengo tiempo, especialmente los fines de semana me gusta tomar cereales a la hora del desayuno, habitualmente no puedo porque si ando con prisas tomo algo rápido.
A veces es una buena opción de ahorro comprar cereales de marcas blancas porque así te puedes permitir ahorrar un poco de dinero, y en estos tiempos de crisis es bueno el no mirar tanto la marca y si el precio.Eroski ofrece algunos buenos productos de su marca blanca y prueba de ello son los corn flakes de kellogs.
Estos cereales son los clásicos copos de maíz de toda la vida, los hay más conocidos de otras marcas, pero estos tienen buen sabor, a mi me gustan, además cuando los tomas con leche los de otras marcas se empiezan a hacer rápido una sopa, pero éstos permanecen más estables y por eso me gustan más.Para mí es básico comerlos con bastante azucar si lo tomo con leche sola, porque sino me saben un poco sosos, pero con azucar están bastante buenos.

robledo1962 24/12/2011 6:21
sorayanueva 23/12/2011 17:44