Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
Cena de graduación en el Corona de Castilla: peor, imposible. 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Duneiel 1 Estrella ()

Ventajas Ninguna

Inconvenientes Amabilidad nula de los empleados, irregularidades de todo tipo

No voy a opinar sobre el hotel en sí, ya que nunca me he alojado, sino de la cena de graduación de mi curso, en 2007.

Al acabar 2º de bachillerato, se decidió hacer la cena de despedida en este hotel, contratando un menú para todos los asistentes.

Esto fue lo que pasó:

Primero, no había suficiente sitio para todos. Hubo gente que se quedó sin sitio, entre esas personas nos encontrábamos una amiga y yo. Cuando se lo comunicamos respetuosamente a los camareros, nos contestaron con "amables" palabras: "si no os sentáis, no cenáis", "la culpa es vuestra porque hay gente que no ha pagado"...
Sugerimos que añadieran una mesa a una de las ya existentes, pero directamente nos ignoraron.

Pedí hablar con el encargado, y estuve esperando más de media hora hasta que por fin se dignaron en llamarle /se dignó en aparecer.
Obviamente, pedí que me devolvieran el dinero: 25€ que había pagado por adelantado. Ya no teníamos ganar de cenar en un sitio en el que, en mi opinión, nos estaban tratando como a clientes de tercera. Será que apenas contábamos 18 años.

La señorita con la que traté (concretamente, la subdirectora del hotel), muy educada, sí, pero no quiso devolverme el dinero. Disculpó a los camareros alegando que eran personal contratado exclusivamente para ese evento (hecho que no disculpa nada en absoluto, ya que en ese momento eran personal del hotel...). Tras veinte minutos de negocaciones baldías consiguió que los camareros añadieran una mesa, tal y como habíamos pedido 50 minutos antes.

Pero no creáis que ahí acabó todo; el menú constaba de los siguientes platos:
Primeros: Langostinos y brocheta de gambas
Segundos: Merluza y ternera
Postre: Tiramisú y sorbete de limón

La "amable y simpatiquísima" camarera nos sirvió los langostinos y, cuando todavía nos quedaban la mitad, vino a decirnos que "a ver si acabábamos que tenía que traer el segundo".
¿Y la brocheta de gambas? Se había acabado, ya se sabe, por llegar tarde, si es que la culpa es nuestra. Simplemente nos sirvieron un plato menos del estipulado en el menú que habíamos contratado, ya que ni siquiera sacaron otra cosa diferente.
Y siguió, claro: no hubo sorbete de limón (esta vez para nadie). Es decir, nos vendieron un menú totalmente ficticio.

Y ya para terminar, y no por ello menos importante: las hojas de reclamaciones.

Está claro que debía reclamar, pero... ¡cuál fue mi sorpresa al ver que, por mucho que busqué, en ningún sitio se encontraba el famoso cartelito obligatorio de las hojas de reclamaciones!

De todas formas, las pedí. Y NO ME LAS DIERON. No sé si creían que, dándome un folio en blanco, me conformaría. Como si no hubiera visto hojas de reclamaciones en mi vida.

No sé cómo tratarán a los clientes que no son adolescentes en su fiesta de graduación, pero está claro que nunca volveré ni recomendaré a nadie que vaya, sino todo lo contrario.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Duneiel desde 30 sep 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Corona De Castilla, Burgos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • mins 30/09/2009 18:24
    excepcional

Yo creo que, como dice algún comentario, deberías haber llamado a la policía. Todos los establecimientos deben tener hoja de reclamaciones, y un hotel con más motivo. Saludos y bienvenido a ciao!

• manupii 30/09/2009 17:44

Tendríais que haber llamado a la policía, es lo que hay que hacer cuando se niegan a dar hojas de reclamaciones. De todas formas, muchas gracias por la advertencia. La gente tiene una cara...

• Duneiel 30/09/2009 17:24

Lo peor de todo es que pusimos dos denuncias en Consumo, llevando facturas, etc, y no les hicieron NADA. Su palabra contra la nuestra en todo, y sobre lo de las hojas de reclamaciones simplemente les dieron 15 días para tenerlas y poner el cartel. Muy triste.

• Hiperion87 30/09/2009 17:15

En el momento en que te dicen que no tienen hojas de reclamación, llama a la Policía y verás que rápido las sacan cuando se las pidan ellos. Además, no se cuántos érais, pero 100 reclamaciones de golpe (por ejemplo) tiene que doler. Aparte, una reclamación en Consumo siempre viene bien. El caso es (con perdón) dar por culo para que te escuchen. Lamento la experiencia en algo que debía haber sido bonito. Un saludo.

• saranatalias1 30/09/2009 17:10

Horrible