TIENDAS CORONEL TAPIOCCA

4  07.04.2003

Ventajas:
encuentras todo tipo de curiosidades

Desventajas:
ninguna

arualpopi

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Conozco estas tiendas gracias a la sin de curiosidades que guardan dentro.

En ellas puedes encontrar de todo, desde un envoltorio tan pequeño un paquete chicles que resultan ser un complejo vitamínicos y proteínicos en forma de barritas nutritivas.

Lo que mas me llama la atención son todos los artilugios habidos y por haber de toda clase de linternas, cantimploras, equipo para la montaña, botas, ropa, incluso calcetines, monederos de todas las clases, abrigos, chubasqueros, relojes, medidor de pulsaciones y tensión, medidores de kilómetros para mapas, brújulas,... y en fin un largo etc. que podría ocupar bastantes hojas, pero me chiflan, lo reconozco.
La ropa esta muy bien, tanto en calidad como durabilidad y como no destacar toda la gama de colores de sus prendas (colores arenas, rojos pálidos, caquis, mostazas, rosas palo, etc.) que son colores muy poco frecuentes que en cualquier tienda de ropa no puedes encontrar.

Lo que da muy buenos resultados es el spray para que no te piquen los mosquitos, que a mi va muy porque vienen toda clase de bicho a picarme siempre, y terminaba llena de picotazos, pero con este te aseguro que no te pican ni uno. Es un buen repelente.

Y para que los que usamos gafas, hay un kit muy majo él, para llevar en el bolso, mismamente, para en el caso de que se afloje algún tornillo y necesites algún arreglillo de última hora, te puede socorrer en un segundo ya que lleva un mini destornillador y pinzas que entra en la cajita.

Lo último que he visto es una linterna (stardar daylinht) muy chula que necesita ni bombilla ni pilas, que utiliza solo un lez y una batería de recarga por movimiento, que ha resultado el mejor regalo que le he podido dar a mi padre, porque además de su tamaño, la caja es transparente donde se puede distinguir desde la resistencia que lleva hasta el movimiento de la pieza que carga la batería. El diseño también destaca por lo simple y sin complejos con la que han llegado hacer. Es una chulada. La carga se hace mediante el movimiento horizontal y la luz que da, he podido comprobar que se puede utilizar para cualquier tipo de emergencia, en caso de necesitarla.

Bueno en fin, que si tenéis que hacer un regalo a una persona que le guste o necesite este tipo de equipamiento le vais a conquistar con todos los productos que ofrece la casa.

Un saludote.

SUPERMANU32

SUPERMANU32

14.09.2006 18:41

-Tienes Razón, hay cosas chulísimas, yo cada vez que paso por delante de estas tienda no puedo evitar pararme a ver durante un buen rato. Lo cierto es que son articulos caros. Yo compré una linterna hace tiempo y se me fundieron las dos bombillas que traía, pregunté en las tiendas si tenian repuestos pero me dijeron que no, a si que busqué en ferreterias y me dijeron que ese tipo de bombillas no las fabricaban. ¿Tienes idea donde puedo buscar? Gracias. Un saludo.

SirSer

SirSer

15.04.2003 13:55

en algunas cosas se pasan con el precio pero esta muy bien la tienda

ovejita_lucera

ovejita_lucera

15.04.2003 12:54

Me gusta bastante la tienda, que he entrado alguna que otra vez, pero no me he comprado nada, ya que no he tenido que hacer ninguna cosa de aventura xD

Esta opinión sobre Coronel Tapioca ha sido leída 8630 veces por los usuarios:

1. SUPERMANU32