Inicio > Viajes > Europa > España > Gran Canaria > Hoteles y alojamiento en Gran Canaria > Hoteles y alojamiento en Gran Canaria 4 estrellas
Excelente alojamiento 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pacorom1 5 Estrellas ()

Ventajas Calidad, situación e instalaciones

Inconvenientes No le veo

Con estupor e indignación he descubierto hace unos días que un " individuo ", por llamarle de alguna forma me ha plagiado casi todas mis opiniones escritas en Trivago con mi nick " PACOROM " y las ha ido colgando en ciao como si fueran suyas. Al menos me queda la satisfacción de que este personaje ha sido dado de baja en Ciao aunque me siento mal por el hecho en si, mi esfuerzo, mis conocimientos, mi experiencia.... han servido para que este ser gane dinero y engañe a los miembros de Ciao.

Si alguien tiene alguna duda puede conectarse a Trivago y dejarme una nota en mi buzón a la que responderé como garantía 100% de ser el autor de las opiniones que voy a colgar en Ciao porque son MIAS y creo que el que tiene derecho de beneficiarse de mi trabajo soy yo mismo y no terceras personas.

Gracias a todos y me alegro de haberme dado de alta en ciao porque de otra manera no hubiera descubierto esto.

El Cortijo San Ignacio Golf se encuentra en la localidad tinerfeña de Telde y dispone de 18 habitaciones.

El establecimiento dispone de una cuidada arquitectura cortijera con una fachada encalada y cubierta por telas árabes. El cortijo se remonta al siglo XVIII y de esa época aún se conservan algunos elementos decorativos.

El establecimiento ofrece los servicios de desayuno y cena. Durante el día podrás disfrutar del entorno del establecimiento o bien realizar excursiones por la isla. El hotel dispone de piscina, jardín, organiza actividades y está adaptado para minusválidos.

En lugar que más me llamó la atención del establecimiento es el jardín tropical con palmeras centenarias y piscina.

Las habitaciones se encuentran en el entorno del jardín. Todas las habitaciones son amplias y luminosas. Están decoradas con tonos pasteles , originales cabeceros de forja, cuadros clásicos de temática religiosa y mobiliario de madera restaurado.

Mucha gente busca alojarse en esta hotel porque está rodeado de un magnífico campo de golf de 18 hoyos.

Es un lugar ideal para los amantes del golf y para los que buscan unas vacaciones diferentes alejados de los grandes hoteles vacacionales que tanto abundan en la isla.

El precio de la habitación doble, en el 2006, oscila entre loas 105 y 124 euros en alojamiento y desayuno. El servicio de cena es a la carta y una comida te puede salir por unos 18-22 euros.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

pacorom1

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Cortijo San Ignacio Golf, El Cortijo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • Motocas 23/06/2011 21:24