Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Cómics > Cómic europeo > Cómic europeo Norma Editorial
Empecemos por el principio... 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de laurademiguel76 5 Estrellas ()

Ventajas Primordial, esencial

Inconvenientes No hay

La Juventud de Corto Maltés, Las etiópicas, La balada del mar salado, todos son buenos.
He elegido ésta, además de porque nadie había escrito nada al respecto, porque yo tuve una esperiencia curiosa con este libro.
Tenía toda la colección de Corto, incluso tengo ediciones en italiano, por no hablar de camisates, una taza de café y cosas así, como cualquier gran seguidor de Corto. Pero me faltaba una "La Juventud de Corto Maltés".
No soy tampoco una viciosa de los cómics (comopuede paecer), pero quería, casi necesitaba tener toda la colección y me decidí por poner un anuncio en el periódico, ya que en las tiendas (Arte9, Electra y demás...) no lo tenían.
Pués bien, surtió efecto, un chaval me llamó, que él realmente no le tenía mucho aprecio y le daba igual venderlo, vista mi persistencia.
No lo conseguí en libro, sino en los fascículos publicados, pero da igual, vale la pena.
Así que, si yo hice todo eso, imaginad, lo que tiene que compensar..!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Corto Maltés La Juventud? Hacer una pregunta
  • dfuster87 25/09/2003 12:46
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

Calidad de los dibujos:
Calidad de la historia:
Implicación del lector: Soy un/a lector/a asidua de cómics
Género de cómics preferido: Aventuras

laurademiguel76

Las últimas opiniones de este usuario