Magia

5  14.01.2004

Ventajas:
un mundo de fantasía

Desventajas:
Ninguna

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

asustanenex

Sobre mí: El optimista anhela que sus predicciones se cumplan. El pesimista teme que esas predicciones lleguen...

usuario desde:17.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

En esta aventura Cortos Maltés se nos va a las islas. Allí vivirá una serie de aventuras en las que intervendrán, de manera especial, toda una serie de personajes mitológicos y mágico, que sumiran al protagonista en la disyuntiva de saber si lo ocurrido es real o ha sido un sueño.

Como podeis imaginar, en esta historia aparecen algunos de los personajes secundarios que creo Hugo Pratt, con lo que se consigue dar continuidad a las distintas aventuras de Corto. A su vez esto implica que alguno de los argumentos secundarios no se comprendan del todo ya que hacen referencia a aventuras ocurridas anteriormente, lo que hace que perdamos parte del hilo argumental si desconocemos estas aventuras.

Me encanta la forma de dibujar de Hugo Pratt y sus originalidad en los guiones, así que recomiendo este comic, y a su autor, a todo el que le guste el dibujo en blanco y negro y las historias de aventuras.

calzedefoc

calzedefoc

14.01.2004 10:47

Es un comic muy interesante. Saludos mediterráneos

Esta opinión sobre Corto Maltés Las Célticas ha sido leída 367 veces por los usuarios:

1. angeliyo

1. castafiore
  2. HcMartinez
  3. evaalonso

Persépolis (Edición Integral) Persépolis (Edición Integral)
Guión: Marjane Satrapi - Fecha de edición: diciembre de 2007 - 360 págs.
Los Monstruos tienen miedo de la Luna - Marjane Satrapi Los Monstruos tienen miedo de la Luna - Marjane Satrapi
Guión: Marjane Satrapi - Fecha de edición: marzo de 2009 - Libro cartoné, 32 págs., color.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hugo Pratt: Viaje Imaginario Hugo Pratt: Viaje Imaginario
Guión: Hugo Pratt - Fecha de edición: abril de 2009 - Libro rústica, 456 págs., color.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Corto Maltés Las Célticas