Ventajas Te ries
Inconvenientes Stiles haciendo de chica aventurera
Querid@s amig@s de Ciao.
El pasado sábado en un ataque de aburrimiento me puse a ver esta película que Potajejay me había grabado hace ya unas semanitas. El título me pareció poco original y la protagonista femenina (o una de ellas) que no es otra que Julia Stiles me tiraba para atrás. La considero una actriz pésima, y después de verla en el El príncipe y yo (opinión anterior) ver otra peli suya era lo que menos me apetecía del mundo.Aún así, no se porqué, la metí en el DVD, me tumbé en el sofá y..............
Paul (Jason Lee, fantástico) es un chico normal, como tantos otros, que celebra su despedida de soltero con sus amigos en un garito.

Becky por descuido se deja las bragas en la casa y justo cuando Paul las encuentra llega Karen (Selma Blair), su novia, por lo que Paul esconde las bragas en la cisterna del WC.
Todo empieza a complicarse cuando Paul empieza a encontrarse a Becky en todos los lugares a los que va, y ella resulta ser tan pésima en todos sus trabajos como en el baile.Para colmo de males, el dia de la cena familiar que harán antes de la cena oficial pre-boda, resulta que la fantástica prima de su novia resulta ser Becky, ni más ni menos.
Paul finge un ataque de cagalera para esconderse en el baño, aunque al final el encuentro resulta inevitable.FICHA TÉCNICA
-------------------------------
+Protagonistas:
Julia Stiles, Selma Blair, James Brolin, Shawn Hatosy, Locklyn Munro, Julie HagertyDir.: Chris Kock
Año 2003
Gracias por seguir ahí.
TQFAna

valery_santander 29/07/2004 13:53
feliciti 27/07/2004 8:35
Tendré que veral para descubir el motivo de unas bragas en la ciserna. Saludos
biscuit 26/07/2004 20:32
OSKR 23/07/2004 12:19
muy buena la opinion un saludo