Inicio > Belleza > Belleza > Tiendas de perfumería y cosmética > Tiendas Offline
Productos de lujo a un precio... que puedo :P 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Begusa 5 Estrellas ()

Ventajas eficaz, suave, buenos precios...

Inconvenientes algunas hidratantes se van un poquito de precio, difícil de encontrar sino es en cabina

Desde los 15 años he probado una cantidad ingente de productos cosméticos para cuidado facial de todo tipo: desde la típica nivea de supermercado a marcas de alta perfumería como clinique, clarins o estée lauder... pasando por varias marcas de farmacia (conocidas por su buena relación calidad-precio).
En casi todos los casos, he podido ver que, o bien los productos eran demasiado caros, o eran más marketing que otra cosa, o en el caso de farmacia: no eran malos productos (en el sentido de que no irritaban la piel ni nada), pero tampoco veía unos resultados espectaculares.
Un día, en que se me había acabado el tratamiento de turno, decidí preguntarle a la esteticien. Me recomendó productos klapp y... qué contenta estoy. llevo ya casi un año con el tratamiento y estoy muy contenta.
Utilizo la loción limpiadora y el tónico sin alcohol de la gama Clean & Active y una hidratante (esta es un poco más cara) llamada chi yang.
Las limpiadoras son eficaces, pero suaves... no irritan la piel y la crema hidrata la piel mixta/grasa... sin dejar la piel "mate", sin secar, pero también sin dejarla grasa ni hacer que te salgan más granos ni puntos negros. A partir del mes/mes y medio de utilizar estos productos ya vi resultados: una piel menos grasa, pero hidratada y sobre todo, con una luminosidad... que no necesito ni maquillaje.
Os animo, sin duda, a probar estos productos.

Variedad de modelos
Variedad de Marcas
Precios en general
Comodidad durante la compra
Calidad de atención
Admisión de tarjetas de credito Entre 1 y 3

Begusa desde 4 oct 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Cosmética Klapp? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • saranatalias1 05/10/2009 22:17
  • matiba 05/10/2009 21:12
  • ALEVINA 05/10/2009 20:52

no conocía la marca...............

• sandrita33 05/10/2009 20:49

no la conocia. besos