Aunque no tenga nada que ver, voy a dedicarle esta opinión a una compañera inseparable durante 6 años, que ha colaborado también en Ciao. Se trata de mi Kodak que ha pasado a mejor vida, de ahí que no pueda ilustrar esta opinión con imágenes.
Acabo de ver esta propuesta de Bellyqueen en la lista de nuevos productos de Ciao y me ha parecido una idea excelente. Aquí hay muchas Ciao coquetas y siempre es bueno tener una referencia de productos de gama media pero buenos, no siempre nos viene bien gastarnos muchos euros en marcas altas y, salvo algunas excepciones, por lo general la mayoría de productos de gamas medias suelen tener una calidad un poco inimaginable en un principio. A mí me ha ocurrido, me he encontrado con auténticas sorpresas en algunos productos de Deliplus o de Rilanja sin olvidar a Nivea o Bottega Verda que cada vez tiene una mayor relación calidad-precio.Voy a empezar. Son muchos los productos que se me ocurren, pero haré una selección:
Cuidados Capilares.
Ya lo dije en su día cuando escribí la relación de mejores cosméticos:-XHEKÉN CAPILAR: Lo descubrí gracias a Laura. Por sólo 5 euros he descubierto uno de los mejores productos para el cabello que hay en el mercado. Lo repara, reestructura, nutre, acondiciona... Con un poco tienes de sobra y el cabello responde a ello. Cunde mucho, compré la botella en noviembre y aún tengo. Me encanta, es uno de mis básicos y le agradezco lo que ha hecho con mi pelo.
- PEELLING ANTICASPA DE BOTTEGA: Hablé de él en otra opinión, de nuevo fue Laura quién me lo descubrió, es uno de los mejores productos anticaspa y , si no la tienes creo que no es malo ya que elimina las células muertas de la piel dejando el cuero cabelludo más limpio. Su acción es similar a la de un peelling facial, si tras él la crema hace más efecto, a nivel capilar sucede lo mismo con el champú u otro producto.- SPRAY REESTRUCTURANTE GINGSENG BOTTEGA: Un spray que repara el cabello y lo nutre al tiempo que forma una película que lo protege de la suciedad. Su precio ronda los 4,99 euros y cunden sus 100 ml.
Cuidados Faciales.
Aquí ya no tengo tantos. Destaco el que estoy usando ahora, es el limpiador al agua de Rosa Mosqueta de Bottega, no es caro y deja la piel perfecta.También señalaría la limpiadora con Q10 de Nivea que limpia profundamente la piel lo mismo que la de Olay 7 signos pero me quedo con el producto de Bottega que noto que mejora la piel.
No es económico, pero incluiría la cajita Aquamilk de Lancaster, por 9 euros tienen unas mini tallas que te permiten probar bien el producto y disfrutar de él. El tubo de crema contiene 15 ml que cunden.Otro producto que destaco es el gel desmaquillante de Deliplus, es un gel que elimina hasta la máscara más waterproof sin irritar la piel. Ahora lo compagino con el aceite de almendras.
Otro fetiche rey, por menos de 2 euros, es Abéñula. Mis largas pestañas lo están más gracias a ella, si no lo han dejado de fabricar desde la década de los años 30 del siglo pasado será por algo.A nivel de cremas destacaría Nutritius de Garnier que es buena, su precio no llega a los 10 euros y es una crema que deja la piel perfecta, tanto la crema facial como el contorno de ojos.
Cuidado Corporal.
Cómo no, el gel anticelulítico efecto frío de Deliplus que deja la piel muy reafirmada y define su contorno. Es un buen producto con un precio que no llega a los 6 euros. Uno de los mejores del mercado.A nivel de geles de baño destaco:
- Los de Bottega: Chocolate, Rosa Mosqueta, Manteca de Karité, el de Algodón... todos ellos con un cuidado especial sobre la piel, cunden mucho y no son nada caros. Perfectos, son mis favoritos.- Los de Yves Rocher pero los Jardins du Monde que son mejores, no resecan tanto la piel.
- Moussel un clásico que ha mejorado, la piel queda muy sedosa.- Los Geles de Deliplus, como el de Sales Termales, también tienen una elevada calidad lo mismo que los de Nivea en donde destaca el de Arroz y Flor de Loto. Lo mismo que el de Té Blanco de Natural Honey.
Respecto a cremas o leches hidratantes:- La Crema Nutritiva de Manteca de Karité de Bottega: Nutre en profundidad la piel.
- Nutrilift de L' Oreal: Quizá mi gran favorito de esta marca, realmente deja la piel perfecta.- Cremas antisequedad de Garnier, la roja, repara la piel.
- Por sólo 9 euros la mejor crema para manos del mercado: Plante Sysytem que me ha borrado las manchas cutáneas.Hay más pero no me acuerdo ahora.
Maquillaje
Aquí tengo mucho.Destaco el cacao de Bottega Verde. Me lo regalaron con un pedido y es buenísimo, huele a yogourth de fresa y contiene vitaminas E y A.
Todos los khôls de Bourjois, alta calidad, trazo perfecto, duraderos, colores atractivos....Sombras de ojos de Bourjois: Otro tanto, alta calidad y perdurabilidad. Especialmente las minis que parecen hermanos pequeños de las MAC.
Eye Liners de Deliplus, muy buenos también. El tono verde es muy bonito lo mismo que los marrones.A nivel de labiales:
Los de Bourjois: los 3D, los Eau de Gloss, los Lovelly, los Doctor Glamour, les Cremes des Levres.... Tengo una buena colección. Cuidan los labios y tienen unas tonalidades cromáticas perfectas.Los de Oriflame, también muy buenos.
Respecto a Lacas de Uñas:Bourjois: Tengo la So Laque, las Minis y las Nude. Perfectas.
Oriflame: También sus lacas de uñas son de esas que dejan unas manos de cine.
Fragancias
Ahora las tengo caritas pero, entre las más económicas destaco:
- Aqua de Luna: es muy fresca y tiene un aroma muy agradable.- No es colonia, sino desodorante, pero al carecer de alcohol hace su función. Es el desodorante de Té Verde de Bottega, todo un descubrimiento.
- Eau d' Étè: Una de mis fragancias favoritas durante años. Muy fresca e ideal para el verano.Y ya está, creo que he puesto muchas aunque me he dejado pero no es plan de pasarme toda la tarde o no ficharé ningún libro.
Son productos muy buenos a un precio muy asequible, de los que demuestran que no siempre lo más caro es lo más bueno.
26.05.2008 06:51
No sabia yo que habia peling anticaspa, lo probare, gracias
05.05.2008 00:56
Buena seleccion, me apunto el spray para el pelo de la bottega, jajajajaja. Yo cada poco hago una comprita y siempre me voy contenta, me alegra q estes encantada con xheken y con el peeling, jejejeje. Besitos princesa, ciaoooo. Ammm, tb me apunto los eyeliners de deliplus, cuando vaya al mercadona, ciaoooo
30.04.2008 00:50
compre lo del peeling anticaspa pero no le veo mayor utilidad, sigo teniendo que lavarme la cabeza dia si dia no, y es que el stress hace estragos en mi cuero cabelludo. besos