Sobre mí:Mis blogs: www.devoradoradelibros. com y www.belleza-ideal. blogspot.com Un poco ausente...
usuario desde:01.08.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
¡Hola!
El otro día vi esta nueva categoría en Ciao y no me he podido resistir a dejar mi opinión. Qué le voy a hacer, me encantan los cosméticos y me resulta muy entretenido hacer este tipo de recopilaciones de productos. Pienso que esta categoría es especialmente interesante para aquellas que no nos podamos permitir invertir en grandes marcas, así que os animo a todas a que escribáis vuestra opinión para que las demás podamos ir tomando nota. Por mi parte, voy a intentar no explayarme demasiado y hacer una selección precisa de lo que me parece más barato y mejor. Espero que mi texto os sirva de ayuda. De la mayoría de productos que os comento ahora tengo escrita una opinión, así que si os interesa saber más acerca de ellos podéis utilizar el buscador de Ciao. En fin, allá voy.
Cuidado corporal
Aceite de Aloe Vera Deliplus Os lo he recomendado en más de una opinión, y no me canso de hacerlo. Es uno de mis productos preferidos de Mercadona, muy hidratante, con un olor agradable y una cantidad más que suficiente. Se absorbe rápido, y no tiene nada que envidiar a aceites más caros como pueden ser los de Johnson, tan conocidos. Además, contiene Aloe Vera, que ya sabemos que tiene muchos beneficios para la piel.
Gel anticelulítico Efecto Frío Deliplus A estas alturas, ¿quién no ha oído hablar nunca de él? Son muchas ciao-coquetas las que lo recomiendan, y para mí con toda la razón del mundo. Es realmente efectivo contra la celulitis, y el frío que produce hace que sientas un cosquilleo que te asegura que el gel está actuando. Además, lleva la misma cantidad que los anticelulíticos de farmacia pero sólo cuesta una cuarta parte e incluso menos que estos. Hay muchos anticelulíticos buenos, pero tan baratos yo sólo conozco los de Deliplus. Realmente merece la pena.
Gel anticelulítico Efecto Calor Deliplus Repito todo lo que he dicho del gel de efecto frío. Este en concreto me gusta algo menos porque produce picores y los primeros días hasta que te acostumbras es algo incómodo, pero es igualmente efectivo para reducir la celulitis. Su precio es el mismo que el de efecto frío. Yo los voy alternando, uso este en invierno y el anterior en verano, y algún mes compro uno más caro, pero cada vez menos.
Geles de ducha Deliplus Vaya publicidad que les estoy haciendo a los de Mercadona, je, je, pero es que para mí su marca blanca de cosmética e higiene es la mejor que he probado respecto a otras marcas blancas. Sus geles de ducha son muy buenos, limpian, hidratan y salen bien de precio, aparte de que huelen muy bien. He usado
Fotos de Cosméticos Buenos, Bonitos y Baratos
Colonias Les Plaisirs Nature
el revitalizante, con un aroma cítrico que me encanta, y el relajante, con un aroma a lavanda que no llega a hacerse pesado. Crema de manos Dove Cuidado y Protección Intensiva Ya sabéis que mi crema de manos preferida es la de Eucerin, pero mi opción más barata siempre es Dove. La uso cuando empieza a hacer calor, porque es muy ligera y se absorbe enseguida. Y no hace falta decir que hidrata lo suficiente y deja las manos suaves y cuidadas. Está muy bien, merece la pena.
Cuidado del cabello
Acondicionador sin aclarado Anian A pesar de no ser de una marca muy conocida este producto es un básico para mí. Lo uso desde hace muchos años porque va de lujo para desenredar el cabello. Lo tengo largo y seco, por lo que se me enreda con mucha facilidad y siempre necesito algún producto que me ayude a dejarlo bien y sin enredos. Además de eso, deja el pelo hidratado y bonito. Su precio creo que ronda los 3,50€, pero el bote me dura una barbaridad, así que sale a cuenta. Lo tenéis en algunos supermercados y en El Corte Inglés también lo he visto.
Champú, acondicionador y mascarilla Pantene Repara y Protege Ya sé que baratos baratos no son, pero en comparación con productos de farmacia o perfumería sí, por eso los incluyo en mi lista. Es la línea de supermercado que más me gusta. Desenreda el cabello, lo nutre y lo deja suave, incluso el pelo seco como el mío. Es otro de mis básicos que siempre utilizo, aunque en este caso voy por temporadas porque no es bueno usar el mismo champú durante varios meses.
Cuidado facial
Cremas hidratantes a 1€ Bottega Verde No es nada nuevo decir que Bottega Verde es una marca de calidad, y que además tiene una selección de productos de formato reducido que podemos adquirir por sólo 1€. Creo que en el caso de las cremas faciales es donde sale más a cuenta comprar estos productos, porque cada tubo lleva 40 ml, que dan bastante de sí (tened en cuenta que muchas veces un bote de crema normal lleva 50 ml). A mí me van muy bien la de rosa mosqueta y la de manzana, pero os recomiendo que busquéis la más adecuada a vuestro tipo de piel y esperéis a comprarla en este formato. Realmente merece la pena, más barato imposible.
Gel limpiador Yves Rocher Pure Calmille Con Yves Rocher ocurre algo parecido a lo de Bottega. Sus precios normales quizá no son especialmente baratos, pero con los descuentos salen muy bien. Este gel limpiador me gusta porque es muy suave, limpia y relaja la piel, no la reseca en absoluto. Además, el bote me dura mucho, y si lo compráis en oferta de 2 x 1 ya no digo nada. Merece la pena.
Stick Protector Labial As Cereza de Schlecker Me encantan los protectores y reparadores labiales, he probado tantos que me ha costado mucho decidir cuál debo incluir en esta lista. Al final he optado por el más barato y bueno que me ha venido a la cabeza, el de cereza de As (marca blanca de las droguerías Shlecker). Huele muy bien, hidrata, la barra no se rompe y dura un montón. Y por un precio más que asequible.
Protector labial Liposan Es algo más caro que el de As pero sigue siendo asequible. Lo podéis encontrar en supermercados, parafarmacias y en algunas perfumerías, ¿quién no lo ha usado alguna vez? Cuida los labios y repara las pequeñas grietas, y además hay muchos sabores a elegir. Mi preferido es el de rosa y uno de frutas cuyo nombre no recuerdo exactamente pero su envase es de color naranja.
Maquillaje
Sombras Basic de Shlecker Hace poco escribí una opinión sobre ellas. El trío de sombras apenas cuesta tres euros, y las sombras tienen una calidad comparable a Maybelline o Pinaud, así que aunque no sean lo mejor del mercado no están nada mal. Son tonos discretos, con acabado mate y fácil aplicación. Les falla la perdurabilidad, pero es que eso les falla a tantas que las sombras no me van a parecer malas por esto.
Eye Liner Automático Basic de Shlecker También hace poquito que os lo presenté. Al tratarse de un eye liner automático me parece más fácil de usar que los lápices normales, y pinta de maravilla, por un precio de risa. La cantidad que lleva es similar a los eye liners de otras marcas, así que realmente sale a cuenta comprarlo. Ah, y respecto a los comentarios que algunas me dejasteis en dicha opinión, la mina del eye liner es resistente, a mí por lo menos no se me ha roto, y ya hace meses que lo uso. Está muy bien.
Esmaltes de uñas Yves Rocher Couleurs Nature Si los compráis con descuento os salen muy bien. No suelo pintarme las uñas, así que no he probado muchos esmaltes, pero de los que conozco este es el que me parece mejor. Mi tono en concreto tiene un acabado discreto, con brillo metalizado y sin purpurina, y dura bastante incluso si tus manos se mojan continuamente por el trabajo u otras tareas. Para mí merecen la pena, son mejores que los de Luminelle, también de Yves Rocher.
Brillos de labios Deligloss de Yves Rocher Yves Rocher no es una marca que me guste especialmente en lo que a maquillaje se refiere, pero estos brillos siempre me han ido bien. No tienen la mejor perdurabilidad del mercado ni una amplia gama de tonalidades, pero por todo lo demás se salvan. No son nada pegajosos, los colores son bonitos, huelen bien, la cantidad que llevan dura una eternidad, los podéis comprar con descuento, y al no ocupar mucho son ideales para llevar en el bolso. Suelen ser los que llevo encima siempre, porque así si los pierdo no me duele tanto como perder un Juicy Tube de Lancôme, por ejemplo, y son bonitos igualmente (aun así por ahora nunca he perdido ninguno).
Sombras de ojos Pinaud Para el precio que tienen no están nada mal. Los colores son bonitos, y si las adquirís en estuche seguramente tendréis muchas tonalidades de un mismo color, algo que me encanta porque así puedo jugar con los tonos más claros, medios y oscuros sin arruinarme. Algunas tienen un acabado brillante que queda muy bien. Con el tiempo se acaban formando rayas, para variar, pero en lo demás son unas sombras que merecen la pena.
Maquillaje Non Stop Coverage de Maybelline Desde que lo conocí no lo cambio por ningún otro. Tiene una buena cobertura sin efecto máscara, el resultado es muy natural, y además aguanta bien toda la noche. Ni siquiera es necesario usar polvos después de aplicar esta base, el resultado por sí sola ya cubre bien. No le encuentro ninguna desventaja.
Fragancias
Flor de Ágatha Ruiz de la Prada Tiene un aroma cítrico que me encanta, y no es de las fragancias más caras del mercado. Tiene una fijación bastante buena, incluso para mí que los aromas no me suelen durar nada. Es una fragancia alegre, me transmite bienestar. La uso esos días de diario en los que me siento bien o me apetece sentirme bien, es una forma de salirme un poco de la rutina.
Colonias Les Plaisirs Nature de Yves Rocher En concreto me gustan mucho la de fresa y la de frambuesa. Son archiconocidas y las usa mucha gente, pero no por ello van a pasar a ser malas. Llevan mucha cantidad por un precio razonable, y su presentación en spray hace que todavía duren más. Quizá no tienen la mejor perdurabilidad, pero más de una persona me ha comentado que olía bien un día que llevaba una de estas fragancias, así que notarse se notan.
Chanson d'eau Todo un clásico. Una fragancia muy fresca, con una gran perdurabilidad. Me gusta usarla en invierno, siempre queda su aroma en la ropa. Me transmite bienestar, y no es nada cargante. Es de las pocas colonias que con apenas unas gotas tengo suficiente para que se note su olor en mi piel a lo largo del día, esto le hace ganar muchos puntos para mí.
Creo que daré por terminada mi selección aquí, espero que os haya servido, y sino, ya se sabe que todo no le puede ir bien a todo el mundo. Una parte de los productos que he descrito son de marcas blancas, me gustaría destacar este aspecto, porque a menudo las despreciamos y sin embargo su calidad puede llegar a ser comparable a grandes marcas, pero a un precio menor que el de éstas. Es verdad que si os podéis permitir cosméticos caros es normal que no reparéis tanto en estos, pero por el simple hecho de que su precio no sea elevado no me parece bien que se les juzgue mal sin conocerlos.
Adoro las fragancias de Les Plaisirs Nature (y todas las de YR en general) y, es más, yo diría que la de mora concretamente dura todo lo que le eches: para mí la perdurabilidad de ella es tan alta como si fuera un eau de parfum. Un besazo, guapa.
En muchas estoy de acuerdo, como les he dicho a las demas chicas, me apunto vuestra seleccion, aunq ciao esta fallando y no me deja añadirlo ahora a mis favoritos, en fins....besitos!!!
08.02.2009 20:57
05.05.2008 01:02