Laurichollos

4  23.06.2008

Ventajas:
ahorrarnos un dinerillo

Desventajas:
ninguno

lauratld

Sobre mí: www.unlieuavecallure.com

usuario desde:08.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Hola chic@s

Me sonaba haber leido unas cuantas opiniones al respecto y me parecio una estupenda idea. Siempre hay joyitas, a buen precio que merece sacar a la luz.

El producto que me ha animado a elaborar esta opinión, no es del Mercadona, que pudiera ser, sino de Dia.

Exfoliante Dia

Me quede sin gel exfoliante corporal, y no puedo pasar sin el. Mi piel me lo pide, al menos una vez por semana. Lo compre como ultimo recurso, porque en ese momento, lo necesitaba y no tenia ninguna perfumeria cerca. Lo probe el sabado pasado y me ha encantado. Porque he de reconocer que me esperaba que fuera cutron, cutron y no lo es. Para las que compren en Dia, y necesiten un gel exfoliante, es de color azul, la tapadera es azul, y los granulos son los adecuados para exfoliar la piel del cuerpo. El aroma es agradable, me lo esperaba tirando a malo. Y me ha sorprendido gratamente, no es una maravilla pero se agradece el aroma. Lo mejor de todo es q son 200 ml, y tan solo 2, 5 euros. Yo lo tengo muy claro, en cuanto se me acabe me compro otro. Porque aunque el de fresa de The Body Shop sea maravilloso, me cuesta 13 euros mas que el de Dia. Es importante que os cuente, que el aroma del exfoliante no perdura excesivamente en la piel, pero es que no es el cometido del producto, su mision es exfoliar y lo hace de miedo. Totalmente recomendable.

Lapices de ojos, cejas y labios Deliplus

Ya os hable del lapiz de ojos de Deliplus. Pero me queda comentaros algo sobre los lapices de labios y los de cejas.

Comienzo por el de cejas. La verdad que jamas habia usado un lapiz de cejas. A la hora de maquillarme lo unico que hago, y no siempre es peinar un poco las cejas. Y en ocasiones hasta ponia mascara transparente en ellas para fijarlas y a la vez peinarlas. Pero parece y asi es, que cuando rellenas las cejas con el lapiz consigues mas fuerza para la mirada. Es por eso que me anime a probarlo, y porque total, si no me servia no perdia mucho dinero. El lapiz, en si tiene tambien dos puntas. Es un lapiz jumbo, o gordo. Por un lado tiene la punta de color marron grisaceo que sirve para rellenar las cejas. Y por otro una punta de color blanco que se supone sirve para dar luz en el arco de la ceja. Navegando un dia por internet, vi que en una pagina de una firma cara existia este mismo producto. No me acuerdo de cual era, quizas vosotras ya lo hayais visto, si es asi, agradecere que me echeis una mano y digais que marca es. El caso es que los del Mercadona ya han estado avispados y han sacado una copia del producto en si, y os puedo decir que ofrece unos resultados satisfactorios. El tono del lapiz para las cejas es muy natural. Yo soy castaña oscura, tengo las cejas oscuras, y no se nota nada el lapiz. Es tambien de la marca Faber Castell. Me costo unos 3 euros.

El lapiz de labios es estupendo, super blandito, pero sin deshacerse, no araña nada el labio. Tiene tambien dos puntas. Es identico en apariencia al lapiz de ojos y tiene diferentes tonalidades. Yo compre uno, que me parecio el mas versátil y casualidades de la vida, tiene la misma tonalidad que mis labios, creo que si lo busco a proposito no lo hubiera encontrado. Este lapiz tambien cuesta 2,5 euros, como el lapiz de ojos. En la otra punta tiene un pincel para aplicar barras de labios. Es un pincel blandito, mantiene la forma pero se adapta cuando lo pasas por el labio. Me he acostumbrado a aplicar las barras de labios con pincel y os lo recomiendo, creo que es la mejor forma de hacerlo, aprovechas al maximo la barra sin derrochar cantidad.

Cremas faciales de dia y noche de Uva de Oriflame

Últimamente no hago muchas compras en Oriflame, pero unos de los productos de los que me siento orgullosa de haber adquirido son estas cremas, porque me dan muy buenos resultados y me costaron a precio de risa, no llegaron a los 4 euros. Se que el que nos vaya bien una crema u otra es muy personal, por eso no os animo a todas a tiraros a la piscina y comprarlas. Yo tengo la piel mixta, en ocasiones (dias contados) muy grasa, las hormonas hacen de las suyas en esos dias. Y estas cremitas me van bien, no me sacan brillos, salvo cuando tengo esos dias changos, que me salen brillos en 1 segundo, y da igual la hidratante que me ponga.

Babaria y sus hidratantes

He probado muchos productos de esta marca, y todos han cubierto mis expectativas. La crema hidratante facial de baba de caracol. La hidratante de aloe vera para el cuerpo, la de rosa mosqueta. Lo mejor de todo es que son de calidad, y tienen un precio asequible para todo el mundo. No te sientes estafado, porque cumple con lo promete. Recuerdo que era un gustazo ponerse la crema de aloe vera, quedaba la piel suavisima..Una maravilla.

Vitesse y sus anticelulíticos

Hace unos años que probe varios geles anticelulíticos de esta marca, unos para zonas rebeldes, como tratamiento de choque y otros como mantenimiento y me iban de maravilla. Lo compraba en el supermercado y no por mas de 10 euros. Y ahora no los encuentro, es una pena, pero me iban de fabula.

Deborah,. Maquillaje en general.

Tengo unos cuantos productos de esta marca, un blush, unas sombras de ojos y una barra de labios. De todos ellos lo que me resulta casi sobresaliente es la barra de labios, que encima me la compre en Paris. Es cremosa, tiene un aroma muy agradable, como a violeta, y perdura en los labios. Tambien la podemos adquirir aquí en España, seguro que la veis en cualquiera de las perfumerias donde comercialicen esta marca. La gama se llama Atomic Red, si quereis saber mas pasaros por la pagina. Me costo 10 euros en Francia, quizas aquí sea algo mas baratita, pero no mucho mas. A mi me parece de calidad. Y en general, la marca tiene una relacion calidad precio estupenda. Las sombras de ojos después de haber probado Las 5 sombras de Dior, me parecen poco. Se necesitan varias pasadas, para conseguir el efecto deseado, es decir, pigmentan mucho menos y duran tambien menos. Pero es que lo estoy comparando con lo mas de lo mas en sombras. Sin embargo, en cuanto a los labiales, no aprecio tanto la diferencia entre una marca y otra. Por eso os recomiendo que probeis la barra de labios de Deborah. No hay mucha variedad de tonos, creo que son mas bien pocos, yo me compre un
Magenta super llamativo, me encanta.

Champús Bottega Verde

Creo que tienen un precio estupendo, mas si los adquiris en oferta, me he llevado ya en varias ocasiones un champú que cuesta 8 euros, por 3 euros solamente. Si, es cierto que traen poca cantidad. Pero cunden bastante porque forman muchisima espuma. Yo solo puedo contaros maravillas de estos champús. A mi madre tambien le van bien. Lo cual es un indicativo de que no solo me funcionan bien a mi. Y como ya os conte en una ocasión, una amiga después de probar con uno de ellos, en concreto con el especifico para la grasa, se compro 4 de golpe, 2 para tener en su residencia y otros 2 para casa.

Mascara doble impacto de Oriflame

Depende del precio al que la compreis, pero si la pillais baratita, me parece que ofrece buenos resultados, realza muchisimo las pestañas, les da volumen y longitud. Quizas no sea un color brillante, pero si un negro intenso, como os digo, si la comprais por unos 5 o 6 euros, me parece una muy buena opcion.

Blush de Zara

Ya os comente en la anterior opinión las cualidades de este colorete, os animo a que lo compreis porque resulta muy favorecedor, y es muy economico. Son solo 6 euros y pico, y para que os hagais una idea un colorete de bourjois de 2, 5 gramos cuesta 10 euros, si no mas.

Brochas de Deliplus, Oriflame y Avon

No hay utensilios mas economicos que los de estas tres marcas. Ya se que los precios de Oriflame y Avon oscilan, por eso hay que estar al loro, para comprar cuando los precios son mas bajos. No tengo brochas o pinceles de otras marcas mas caras, asi que no los puedo comparar. Pero creo que ofrecen buenos resultados. Es que ni en tiendas especializadas que venden productos para peluquerias y centros de estetica vais a encontrar brochas mas economicas que en estas 3 marcas. Las de Deliplus, son las unicas que no varian en precios, asi que os animo a que pongais al dia vuestro neceser con estas brochas.

No se me ocurren mas chollos, así que lo dejo aquí, espero que os sirva de ayuda. Un besazo, y que tengais una estupenda semana.

Ciao

Astrid1984

Astrid1984

31.08.2008 02:58

Mencionas un par de productos que me apetece probar y los tengo en mente desde hace mucho tiempo. Son el exfoliante de Dia y la crema babaria de caracol. A ver si cuando vaya acabando lo que tengo por casa me hago con ellos. Un besito!

nuri_m

nuri_m

26.08.2008 18:17

Muy buena lista, si señora. Lo del exfoliante DIa ha sido todo un descubrimiento.

angiewheel

angiewheel

13.08.2008 16:49

Los geles anticeluliticos de vitesse al menos por aquí se encuentran en cualquier eroski, en otros hipermercados, casi ni aparecen. :) Besos!

Esta opinión sobre Cosméticos Buenos, Bonitos y Baratos ha sido leída 711 veces por los usuarios:

1. Aurea
  2. LagrimaDulce