Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Buenas, os voy a contar mi experiencia con la olla GM tipo C. Compré la olla hace un año más o menos y al princio funcionaba muy bien y estaba muy contento con ella, pero a veces, se me salia el vapor entre la tapa y la goma de silicona, y en consecuencia, se quemaba la comida y se posaba todo el vapor en los armarios, paredes, ventanas y electrodomesticos, con lo que los armarios de la cocina se me han inchado y los tengo que cambiar, además de la sorpresa que te das cuando vuelves de trabajar y en vez de ponerte a comer la comida que has dejado preparada en la olla, tienes que ponerte a limpiar toda la cocina completa y sin comer, claro, porque la comida se quema. Mandé la olla al servicio técnico y después de un mes y medio de insistir para que la miren, me la devuelven igual que estaba, sin cambiar ni arreglar nada y además me han cobrado 10€. He vuelto a llamar al servicio técnico y me dicen que lo que pasa es que soy tonto y no se cerrar la tapa y que si quiero que la mande otra vez, pero que los 10€ que me han cobrado en garantia no saben quien me los tiene que devolver.
Bueno, espero que mi experiencia os sirva para que os dure muchos años la cocina, que la mia solo ha durado 2.