Vidas de un barrio

3 23 de Nov de 2008 (16 de Sept de 2007)

Ventajas:
facil lectura

Desventajas:
demasiados personajes

Gancho

¿Volverías a leerlo?

Asa_ver

Sobre mí: Año nuevo vida nueva a ver si hacemos la mitad de lo que nos proponemos y sera una gran victoria

usuario desde:15.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Este libro llego a mis manos porque no tenia ningun libro a la vista y entonces mi hermana me lo paso.

Yo nunca habia leido nada de Lucia Etxebarria asi que no me parecio mala idea para hacerme una primera opinion, es una escritora bastante conocida en nuestro pais , verdad?

Bueno en principio el libro me resulto bastante entretenido, cuenta la vida de distintos personajes que de una forma u otra tienen algun tipo de relacion entre ellos y de esta manera vamos pasando de unos a otros, relaciones de pareja y basicamente la vida dia a dia y como intentamos llevarla. Las historias son realistas y retranta bien la nueva sociedad que se esta generando debido a la emigracion y a la diversidad cultural.

La lectura es rapida y dinamica y las historias cortas , desde mi punto de vista solo le veo un inconveniente, demasiado personajes,
al principio todavia podia relacionarlos y saver quien era cada uno, pero llego un momento hacia el final del libro en el que ya no savia quien era quien ni que pasaba entre ellos.

De todas formas creo que es un libro recomendable aunque a mi no me gusto demasiado.

hruska

hruska

06.03.2009 14:46

Es quizá la escritora española más guapa, yo la encuentro muy atractiva. Pronto empezaré a leerla.

PLUMBIO

PLUMBIO

24.11.2008 10:14

No me atrae esta escritora.

Shinita

Shinita

23.11.2008 21:30

no creo que me guste mucho.. aun asi te recomiendo que revises tu opinion ya que tiene alguna que otra falta ortografica llamativa que la afea mucho :p

Esta opinión sobre Cosmofobia - Lucía Etxebarría ha sido leída 79 veces por los usuarios:

1. hruska
  2. fuente37
  3. elseptimodecaballeria
y de un usuario adicional

1. Geisha
  2. matiba