Interesante, como la vida misma
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Interesantisimo
Inconvenientes A veces te confundes un poco entre los personajes y eso te despista
La verdad es que leer este libro es como leer muchos pequeños libros en uno. Cada capítulo es en realidad la historia de un personaje. Personaje que está relacionado con el resto de personajes porque es su padre, hermano, pareja, amiga, jefa... En realidad el libro cuenta muchas historias entretejidas, pero estas historias ni tienen un principio ni tienen un final... como la vida misma.
La idea es original, no sé si habrá muchos libros de este tipo, y en principio me gustó muchisimo. Me gusta mucho la manera que tiene la autora de ir avanzando en el libro, pero... llega un momento que quizá se hace un poco pesado, o un poco complicado acordarte de si este era el hermano o el novio de fulanita, ay, no, que fulanita no tiene novio, entonces es el hermano, o era el novio de la amiga... Y quizá ese querer tener clara las relaciones entre personajes te hace perder un poco el hilo de la historia.Pero me ha gustado y mucho.

wrara 14/08/2010 21:17
mikialicante1 12/05/2010 22:54
BUENVERANO 25/04/2010 17:33
xula123 25/04/2010 15:54
Supongo que a mi tambien me pasa que me cae bastante mal la autora, por eso no he leido nada suyo. Saludos!
matiba 25/04/2010 12:17