Inicio > Viajes > Europa > España > Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife Hotel
me quedé con ganas Opiniones con imágenes 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ssedna2002 5 Estrellas ()

Ventajas muchas

Inconvenientes la distancia a la playa

He decidido reescribir esta opi, que es una de las primeras que escribí y me había quedado algo sosilla.

Hace un año pasé 3 noches en este hotel y me supieron a poco.

El hotel está situado en Costa Adeje, al sur de Tenerife.
Está muy cerca del aeropuerto Reina Sofía, a unos 30 km, así que si no quereís alquilar un coche, un taxi no puede salir muy caro.

Es precioso, por fuera ya me encantó, pero por dentro es mejor aún, La recepción es enorme, con fuentes, mucha vegetación y el techo es el fondo de una de las piscinas.
Nada más llegar, nos dieron la habitación y un maletero nos subió las maletas, y antes ya nos habían aparcado el coche.

La habitación era enorme, muy limpia, con mucha luz, una cama gigante y un montón de almohadas.
El cuarto de baño de lujo, con el wc separado del lavabo y la bañera. Había espejo de aumneto, secador de pelo y muchas amenities de esas monas que van en botellitas de marca.

una fuente y el fondo de la piscina como techo
Quizá lo que menos me gustó de la habitación fue que había espejos en todas las paredes, jeje puede tener su punto, pero a mi a veces que agobia verme en 4 sitios a la vez.

El comedor, perfecto también. No sé si ahora tendrán la opción de todo incluido, entonces no la tenían y es una lástima por un lado, pero por otro, está bien ya que a veces pasa que bajan la calidad al ponerlo.
Cogimos media pensión. En el desayuno había de todo, pero bueno, mas o menos como en todos los hoteles de 4 o 5 estrellas,
Lo que era una pasada eran las cenas. He visitado muchos hoteles y nunca había visto cordero o langostinos de tanta calidad en un buffet.
Además los platos estaban preparados de muchas maneras diferentes: al horno, en salsas, plancha, etc... Para todos los gustos.
El servicio de camareros y cocineros, inmejorable. Todos muy atentos y rápidos en servir.

Tiene un jardin espectacular donde está la piscina de fondo transparente y creo recordar que también la de niños. Y en una de las plantas altas, a las que se accede en un ascensor panorámico, otra piscina con sus hamacas, su quiosquito y muy tranquila.

En los alrededores del hotel podemos encontrar de todo: perfumerías, centros comerciales, bares de todo tipo....

La lástima, que no esté más cerca de la playa, porque para ir son unos 10 minutos cuesta abajo, pero para volver son cuesta arriba y se hace muy pesado.

Es un hotel muy económico para ser de 5 estrellas. No recuerdo cuánto nos costó a nosotros, pero sé que era prácticamente lo mismo que otro de 4 estrellas.
Yo me imagino que no es más caro por la distancia a la playa. creo que no se puede igualar de precio con los hoteles que están en primera línea, ya que en instalaciones, todos son muy similares, y si costasen lo mismo, nadie querría ir al que hay que subir una cuesta cada vez que vas a la playa. Pero esto es una suposición mía....

En definitiva, os lo recomiendo 100%. Es un hotel bonito, tranquilo, limpio, con buena comida y buen servicio. Y encima con una relación calidad-precio insuperable.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

ssedna2002 desde 21 feb 2008

De vuelta...... ahora toca ponerse al dia Más

51 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

gran hotel
una fuente y el fondo de la piscina como techo
por ssedna2002 ssedna2002
gran hotel

¿Tienes alguna pregunta sobre Costa Adeje Gran Hotel, Tenerife? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • Eifo 23/06/2008 19:02
  • Daviid 22/06/2008 17:06
  • corus 17/06/2008 9:10

Muy util tu opi. To estuve en el norte en pto de la cruz. Estoy haciendo una opi de Tenerife, te invito a leerla cuando la termine y publique. Un beso

• prifer 17/06/2008 8:39

¡Qué pintaza tiene!

• takylytos 14/06/2008 16:18
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios

Comparar precios

• Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Costa Adeje Gran Hotel, Adeje

Costa Adeje Gran Hotel, Adeje

Ubicación. Este hotel spa se encuentra en Adeje, cerca de Playa del Bobo y Puerto Colón. Características.Costa Adeje Gran Hotel dispone de servicio...

114,66 €

Más  >

Hotels.com

Hotels.com Valoración de la tienda

15 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Costa Adeje Gran Hotel, Costa Adeje

El Costa Adeje Gran Hotel cuenta con unas fantásticas vistas del complejo principal y la playa en la Costa Adeje de Tenerife y está cerca de uno de...

96,74 €

Más  >

lowcostholidays.es

lowcostholidays.es Valoración de la tienda

4 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada

Pago Amex