Ventajas muchas
Inconvenientes la distancia a la playa
He decidido reescribir esta opi, que es una de las primeras que escribí y me había quedado algo sosilla.
Hace un año pasé 3 noches en este hotel y me supieron a poco.El hotel está situado en Costa Adeje, al sur de Tenerife.
Está muy cerca del aeropuerto Reina Sofía, a unos 30 km, así que si no quereís alquilar un coche, un taxi no puede salir muy caro.
La habitación era enorme, muy limpia, con mucha luz, una cama gigante y un montón de almohadas.
El cuarto de baño de lujo, con el wc separado del lavabo y la bañera. Había espejo de aumneto, secador de pelo y muchas amenities de esas monas que van en botellitas de marca.

El comedor, perfecto también. No sé si ahora tendrán la opción de todo incluido, entonces no la tenían y es una lástima por un lado, pero por otro, está bien ya que a veces pasa que bajan la calidad al ponerlo.
Cogimos media pensión. En el desayuno había de todo, pero bueno, mas o menos como en todos los hoteles de 4 o 5 estrellas,
Lo que era una pasada eran las cenas. He visitado muchos hoteles y nunca había visto cordero o langostinos de tanta calidad en un buffet.
Además los platos estaban preparados de muchas maneras diferentes: al horno, en salsas, plancha, etc... Para todos los gustos.
El servicio de camareros y cocineros, inmejorable. Todos muy atentos y rápidos en servir.
En los alrededores del hotel podemos encontrar de todo: perfumerías, centros comerciales, bares de todo tipo....
La lástima, que no esté más cerca de la playa, porque para ir son unos 10 minutos cuesta abajo, pero para volver son cuesta arriba y se hace muy pesado.Es un hotel muy económico para ser de 5 estrellas. No recuerdo cuánto nos costó a nosotros, pero sé que era prácticamente lo mismo que otro de 4 estrellas.
Yo me imagino que no es más caro por la distancia a la playa. creo que no se puede igualar de precio con los hoteles que están en primera línea, ya que en instalaciones, todos son muy similares, y si costasen lo mismo, nadie querría ir al que hay que subir una cuesta cada vez que vas a la playa. Pero esto es una suposición mía....

Tiendas seleccionadas
Costa Adeje Gran Hotel, Costa Adeje El Costa Adeje Gran Hotel cuenta con unas fantásticas vistas del complejo principal y la playa en la Costa Adeje de Tenerife y está cerca de uno de... |
lowcostholidays.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |