Ventajas es un bonito parque en general
Inconvenientes no tiene
¡¡Hola amigos de ciao!!
En esta opinión hablaremos de uno de los parques que conozco y que esta muy bien… este es el costa caribe un parque que esta al lado de Port aventura.El costa caribe es un parque pero en vez de atracciones acuático que tiene lo que es varias piscinas que están muy bien.
En las cuales esta la parte de gran caribe que es la que conozco que es climatizada, ya que en el mes que fui ya estaba lo que es la parte exterior cerrada y solo estaba abierta lo que es la parte climatizada que se llama gran caribe.En esa parte hay lo que es dos piscinas una pequeña en la cual casi ni cubre y otra que esta muy bien y que tiene desde donde menos a donde mas cubre, que es la que yo me meto.
A mí cuando voy a la piscina suelo ir a lo que es nadar y bañarme en ella un rato para pasarlo bien y nadar un rato.
Este parque esta lo que es anexado a lo que es port aventura y es para todas las edades, una de las cosas buenas que tienen es que hay lo que son socorristas bien preparados en el parque para que la gente se pueda lo que es bañar tranquilamente y sin miedo.
La verdad que me gusto cuando estuve ya que estaba bastante tranquilo este parque ya que no había casi gente en el.Este parque es de los que más me he divertido en cuanto a lo que son toboganes en general.
La verdad es bastante grande aunque no tanto como es el port aventura…Esta lo que es ambientado de la manera caribeña, tiene lo que es sauna jakuzzi, lo que son duchas y vestuarios para lo que es cambiarte en general.
En las piscinas puedes encontrarte que haya 3 socorristas a parte si no llevas lo que es toalla ellos mismos te la alquilan con un coste módico y económico.Lo que mas me gusta es la forma de las piscinas que tienen una forma un poco rara, ya que no son como las piscinas convencionales en general.
Para lo que es mas información del parque podeis lo que es ir a la pagina www.universalmediterranea.com y alli encontrareis todo.Ahora vamos a lo que son los precios de las entradas a costa caribe…..
En la temporada A tienen lo que es un coste de……Temporada A
Adultos es de 18.50 €En la temporada B
Adultos es de 9 €Estos son los costes que tienen las entradas, los usuarios que tengan el pase en la temporada B entran sin lo que es un coste adicional en el costa caribe y en la temporada A pagan una cantidad a lo que es la entrada al parque de costa caribe.
Para mas información a lo que es la pagina del parque que hemos citado antes….Gracias por las lecturas.
Mary_ciao34

castiza22 10/03/2005 8:16
JUREFER 06/03/2005 12:56
Conchi_Madrid 05/03/2005 16:21
panalomi 05/03/2005 12:45
Suena bastante raro este texto, parece traducido con un traductor online. Mucho "a lo que es" no?