Inicio > Viajes > Servicios de viaje > Transporte marítimo
El mejor viaje 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rubibeaker 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Corta duración

Este verano hice un crucero con mi familia por Grecia en el barco Costa Atlantica. Este viaje sin dudarlo ha sido el mejor que he hecho. Estar en ese barco desde luego fue un sueño, en el que pienso siempre que quiero relajarme. El costa atlantica es uno de los 15 cruceros mas grandes del mundo y tiene todo lo que se puede desear: gimnasio, teatro, tiendas, peluqueria, discotesca, restaurantes, campo de baloncesto y futbol, casino, sala de juegos, biblioteca, sala de internet, capilla...etc. Otra comodidad es que se puede comer las 24 horas del dia sin pagar nada, solo se abonaran las bebidas. Es un viaje que en calidad precio le pondria un excelente. Otra cosa que debo mencionar son las paradas que este crucero hace por las distintas ciudades del mediterraneo, entre otras ciudades las que mas me gustaron fueron Atenas y Dubrovnic. Sin dudarlo os recomiendo este viaje.
Gracias por la lectura y saludos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Costa Cruceros, Italia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • fizz 10/07/2003 13:39
  • areyus 02/06/2003 22:26

Yo voy a hacer este verano uno, y lo que si que me gustaría que me dijeras es si el precio de las bebidas es muy caro. Muchas gracias y un saludo

• Chapapoteado 22/02/2003 13:43
  • esthermen 19/02/2003 14:55

Yo voy a hacer uno ahora por el Adriático, también con toda mi familia (9 personas), pero la verdad es que no estoy muy convencida, pues a mí lo que me gusta es conocer lugares relativamente a fondo, cosa que un crucero no me lo va a permitir, pues 12 o 15 horas en cada puerto no dan para mucho. Creo que el fin primordial de un crucero es pasártelo bien a bordo, y no visitar ciudades. Un saludo.

• tcm105 18/02/2003 12:45
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios