Costa Dorada

Costa Dorada

Impresión Total (13): Evaluación Total Costa Dorada

Todas las opiniones sobre Costa Dorada

Salou en esta epoca no...

3  03.10.2001

Ventajas:
Orientado al turismo totalmente

Desventajas:
Si no hay gente el sitio pierde .  .

andresmf

Sobre mí: Juer vaya historias con la foto..que si no mas de 12k, que en gif. Aunque no se ve un carajo, ese so...

usuario desde:01.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola amigos d ciao me alegro d q alguien me haya echado d - (gracias tam) pero es q entre mis examenes d septiembre y mis vacaciones en salou no he tenido mucho tiempo de estar x aki..
La verdad es q Salou en temporada alta tiene q ser una pasada pero ir a esta altura dl año no tiene mucho sentido si vas buscando juerga loca todos los dias.
Yo y mis cinco amigos fuimos un poco en ese plan y nos decepciono un poquito.Salimos un par d dias d noche x alli y lo unico q conseguimos fue q los relaciones publicas hicieran cola para convencernos d ir a su local q casualmente era el unico en el q no servian copas d garrafon y tenia muchisimo ambiente..Nosotros entramos en un pub y en un par d discotecas y no nos lo pasamos mal pq la fiesta la llevavamos nosotros encima, xo no encontramos gente d sobra para q se pudiese decir q alli habia ambiente.
La playita hombre esta bien no lo voy a negar xo estas = alli q en una piscina.No ves una ola ni por asomo y yo q vivo en el cantabrico,pues q os voy a decir..
En plan d ir a ver cosas no es un sitio en el q yo haya visto ningun monumento ni nada solo fuentes..
Eso si es una epoca cojonuda para ir a port aventura..solo d pensar lo q tendrias q esperar en una cola si fuese agosto t daban ganas d volver a subirte en la atraccion.Es un sitio realmente recomendable,el mejor parque d atracciones en el q yo he estado..
En lineas generales las vacaciones estuvieron muy bien xo creo q nosotros lo hubieramos pasado bien en cualquier sitio.Eso si si decides ir mejor en julio o agosto xo llevate la cartera pq los precios no estan al nivel d los q se encuentran en tu barrio.
Saludos

Nataly-JD

Nataly-JD

09.10.2001 00:59

estoy completamente de acuerdo contigo,pero aprovechad para ir a Port Aventura y hombre la playita un pelin de frio!peor esta muy bien!

txoko20

txoko20

09.10.2001 00:49

Me encantan tus opiniones.Sigue escribiendo,un saludo.TXOKO20

Costa Dorada, Cala Gonone SOL COSTA DORADA HOTEL, Cap Salou APARTAMENTOS CLUB CALETA DORADA, Costa Caleta
Booking .com Bookaris.com Bookaris.com
Booking .​com Bookaris.​com Bookaris.​com