Costa Pacífico

Impresión Total (7): Evaluación Total Costa Pacífico

Todas las opiniones sobre Costa Pacífico

Naturaleza y ornitología

5  25.09.2001

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Viajar en la época seca

vuelvepiedras

usuario desde:24.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Viajar a Costa Rica significó para mí el descubrimiento del mundo tropical de una forma que nunca había imaginado.Soy Biólogo, y apasionado de las aves,y mucha gente me había recomendado este país como referente para la avifauna tropical.Lo cierto es que quedé impresionado:en una semana observé casi 350 especies (Abril),de las casi 800 que pueden verse regularmente por allí.¡350 especies son más de las registradas en España!y aún me quedaron lugares por visitar...Para mi,la costa del Pacífico fue lo más interesante de mi viaje,no sólo por los paisajes y playas,ciertamente magníficos,si no por la naturaleza exuberante que allí encontré.Enclaves donde ver aves marinas a sólo unos cm de ti,como la Isla de los Pájaros,manglares excelentemente conservados repletos de monos,caimanes,aves multicolores...sencillamente alucinante.
Si a todo esto le añadimos la naturaleza realmente hospitalaria de los costarricenses (un paisano se subió en nuestro coche para guiarnos hasta el Parque Nacional Palo Verde,¡a 58 Km!)el resultado es un viaje inolvidable que espero repetir en cuanto las labores cotidianas me lo permitan.

pilarfer

pilarfer

26.09.2001 12:13

buena opinión, planeo pasar allí unas vacaciones y espero disfrutarlas tanto como tú

lixenda

lixenda

25.09.2001 22:42

hola , muy buena opinion , espero que te gusten las mias , te seguire leyendo un saludooooooooooo

mcovadonga

mcovadonga

25.09.2001 22:27

ojala algun dia pueda ir, me encanta viajar. saludos

Breve Historia de los Incas: Descubra la fabulosa historia de los grandes guerreros de los Andes, desde sus míticos orígenes y su rápida expansión a ... de la costa del Pacífico hasta su decadencia - Patricia Temoche Cortés
Breve Historia de los Incas: Descubra la fabulosa historia de .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros