Un paraíso... ABARROTADO!!!
23.09.2005
Ventajas:
Sol, buena temperatura
Desventajas:
Muchísima gente .
 rocioSERO
Superarse día a día, conseguir tus metas, seguir sorprendiendo a la gente por mucho que te conozcan.
usuario desde:07.10.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Hola amigos, para mí la Costa del Sol es mi paraíso particular. Yo nací en Córdoba, ciudad de interior, la cuál por suerte o por desgracia está perdiendo turismo e interés poco a poco. Esto en cierto sentido es bueno, porque hay más tranquilidad y menos agobios, además no hay superpoblación, por lo que no tenemos que andar a "achuchones por las calles". Pero cuando comencé mi carrera me vine a estudiar a Málaga, "La Costa del Sol" y fué entonces cuando me enamoré. Me enamoré de su Sol, su temperatura, su mar, sus playas, sus comercios, su gente, etc. Y es que a pesar de que estoy MUY ORGULLOSA de ser CORDOBESA, también he de reconocer que me encanta vivir en la Costa del Sol, ya que al fin y al cabo estamos a un paso. Creo que el turismo de la Costa del Sol es la clave de su éxito, pero también la razón por la cuál a más de uno sólo le guste para venir de vacaciones. Por ejemplo, hay gran cantidad de autobuses, que te llevan a cualquier parte de la ciudad, pero a la contra podemos decir que siempre van hasta los topes. Luego tenemos la opción de coger el coche, ya que hay muy buena comunicación entre cualquier punto de la ciudad y sus localidades, pero al contra nos encontramos que por la noche cuando llegas al barrio no tienes donde aparcar, o unas grandes caravanas a las horas puntas.
Podemos encontrar gran variedad de bares, restaurantes, tiendas y centros comerciales, por lo que con "cuatro duros en el bolsillo" podemos pasar un día de escándalo, ya que hay muchísimas cosas que se pueden hacer y pasárlo estupendamente, aunque a mí personalmente lo que más me gusta es irme a patinar al paseo marítimo, donde te lo pasas genial y no gastas un duro. Con respecto a la seguridad, bien podemos decir que és como en la mayoría de las ciudades. Normalmente no tienen porqué pasar incidentes, pero eso sí, siempre y cuando sepas donde te metes. Yo llevo ya cinco años y aún no he tenido que pasar ningún mal trago, "gracias", aunque tampoco me gusta meterme en sitios que no conozca, andar a las tantas de la noche por la calle, etc.
Y si te gusta salir de marcha.... ¡¡Este es tu sitio!!!. El sitio más famoso donde la gente queda para hacer botellón es la Plaza de la Merced, aunque yo personalmente prefiero salir por Benalmádena, ya que es donde mejores pubs puedes encontrar. Y si lo tuyo no es el botellón, podrás encontrar estupendos sitios donde salir a almorzar o cenar y donde te lo pasarás estupendamente. Sitios que recomiendo para comer: Restaurante El Gaucho, Pizza Pino, 100 montaditos (En el centro comercial Eroski), La Cantina Mariachi, y por supuesto me encantan los espetos de sardinas que ponen en los chiringuitos de la playa. Aunque yo me quedo con el Gaucho, donde ponen unas estupendas carnes a la brasa, que nada más que pensarlo se me hace la boca agua. Además es un sitio relativamente barato, donde podrás encontrar carnes de pollo, cerdo, avestruz, buey, cordero, etc. La hospitalidad es relativamente buena, aunque como en todos los sitios existe la excepción que confirma la regla.
Bueno chicos si os gusta la idea, es un buen sitio para visitar.
Etiquetas relacionadas con Costa del Sol
22.06.2007 13:12
eh, este verano me llevo a la familia para allá...al Sitio de Calahonda...ya estoy buscando dónde iremos a comer jeje y qué ver.
11.03.2006 11:40
muy buena opinion de malaga, haber si puedo escaparme algun finde, saludos.