EL PARAÍSO PARA UNAS BUENAS VACACIONES
18.10.2005
Ventajas:
la gente, la marcha ,el clima . . .
Desventajas:
Ninguna .
 melancoli87
usuario desde:02.10.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Hola a todos , querría explicaros mi própia experiéncia de éste verano pasado , en la costa del sol.Ya he hablado anteriormente de Puerto Banús , que es simplemente un sitio que no debe de faltar en la lista de los lugares que tengáis como objetivo visitar en vuestros viaje a la Costa del sol. Estuve más de un mes y medio en un aparthotel en Calahonda , cerca de un ´sítio llamado "Doña Lola" que muchos de los que hayáis estado por esa zona conoceréis.Estuve todo éste tiempo en un mini-paraíso , con la excepción de que todo eran escoceses , y acabaras al final hablando perfectamente inglés aunque no supieras ná de ná de éste...el sítio en cuestión se llama "Leila Playa". Durante las vacaciones visité muchos sitios , pero destacar Marbella , Fuengirola y Benalmádena. De Marbella puedo destacar el ambiente , básicamente , y más si tenemos en cuenta que es el lugar de vacaciones de muchos famosos , a mi personalmente la playa no me gustó , siendo bastante sucia la vez que fuí , os recomiendo la Playa de Calahonda (cuidado!! la playa de Calahonda se divide en dos partes; la más cercana a Málaga y la más cercana a Marbella.No se os ocurra meteros en la más cercana a Málaga porque os encontraréis desde Erizos , hasta medusas encontrando 50.000 rocas en el agua y acabaréis con los pies hechos polvo) La otra playa , conocida como "Cabopino" es una delícia , plana , sin rocas , arena fina , con chiringuitos y restaurantes por todos sítios en la misma línea de la playa y además , podéis visitar de paso el Puerto de Cabopino , muy bonito de ver , pequeño pero muy acogedor. En éste puerto , podéis encontrar muchos restaurantes con el pescado como especialidad (y el chanquete , buenísimo , pero lógicamente prohibido). El problema de la playa de Cabopino , solamente es la gente , cosa muy normal (es muy difícil encontrar un espácio libre en la playa ,chiringuitos etc , a partir de las 11) Dejando las playas a parte , hay muchos otros sítios que visité , como el puerto de Benalmádena , ideal para la gente joven ya que es donde se encuentran las discotecas más baratas de la costa del sol (hay muchas en Puerto Banús pero a partir de 30 € la entrada) Me gustaría destacar "el barco 24 h" que es un barco que hay música house , dance y música pachanguera y reagueton las 24 horas al día y navegando.En el mes que fuí (julio-agosto) el barco venía por la mañana y por la noche.Por la mañana el ambiente era más pausado , con musica más comercial , barras , pero también restaurantes para comer y por la noche el decorado , la música y el ambiente era totalemente diferente...es una muy bonita experiéncia que nunca olvidas...:):) Y por último , Fuengirola , ya como ciudad más grande , para hacer tus compras , ir al centro comercial MIRAMAR , muy completo.
La verdad , mi experiéncia en la Costa del sol , fue mu bonita :) , ya que conocí muchos extrangeros (más guiris que españoles) y es muy agradable descubrir la cultura de éstos y reírte cada vez que ves las caras de asombro que ponían con las playas , con nuestras tradiciones o con nuestra manera de divertirnos. BSOSS!!
Etiquetas relacionadas con Costa del Sol
22.06.2007 13:16
Gracias por el aviso sobre las rocas , erizos y medusas....me llevaré a los peques a Cabopino entonces.