Mejor Imposible
20.05.2001
Ventajas:
Un ambiente inmejorable, acompañado por la gente más abierta, y una vida nocturna que ya desearian todos ! ! !
Desventajas:
No quedrás regresas una vez estado aqui
 Deskarao
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
Por donde empezar???, vamos a empezar por la capital de la Costa de Sol, Málaga. Málaga es una gran capital española, tiene cerca de 600.000 habitantes, y tiene una gran importancia historica, fue unos de los mayores nucleos industriales de España, y posee un casco antiguo bastante bonito, tanto de día, como de noche con el ambiente nocturno, merece la pena dar una vuelta. Pero si lo que queries es conocer la juerga de la Costa de Sol hay que ir a Puerto Marina, puerto deportivo que se encuentra en Benalmadena y donde podrás disfrutar en un sin fin de discotecas y discos-pub con un gran ambiente. Pero tambien podras difrutar por el día de un gran paseo por el paseo marítimo de torremolinos-benalmadena-fuengirola, en la que podras difrutar de variedad de tiendas, restaurantes y locales de ocio, un paseo marítimo que une estos tres municipios excepto un trayecto de benalmadena-fuengirola que es rocoso y no hay, pero lo puedes pasar tambien andando por la carretera; pero claro esta que no te lo recomindo, ya que desde torremolinos a fuengirola hay unos 30 Km.
Otro punto clave a ir en la Costa de Sol es Mijas, cuantas peliculas habrás visto donde aperecen los burros-taxi, cada vez menos, pero alguno todavia anda por alli. Al igual recordareis esa serie... Verano Azul, pues podeis ir a visitar el barco de chanquete cuando querais, además en Nerja también podeis visitar una importante Cueva. Bueno... puesto a mencionar, creo que me falta ese bello lugar, donde se centra la pelicula Torrente 2, ya sabeis de donde hablo, Marbella, ciudad de los ricachones, y no tanto, al igual que en todos los sitios; lo que pasa es que siempre vamos a Puerto Banus, y allí es donde se nota el dinerito, solo hay que ver los barquitos!!! Todavía te faltam razones para visitarla??? Lo dudo!!! SALUDOS!!!
Ahhhh, se me olvidaba, el 26 de Mayo en el puerto de Málaga, WORLD DANCE COSTA DEL SOL 2001, no te lo pierdas!!!!! Con actuaciones de ¡¡¡¡Sonia y Selena!!!, Big World, kluster, ¡¡¡¡geri halliwell!!!, el simbolo, domination, rios de gloria, debelah morgan, spiritu 986.... y muchos más, son más de 20 artistas, lo que pasa es que de cabeza no me acuerdo!!! ;) Pero va a ser la leche!!! El año pasado se contaron alrededor de 250.000 cabezas por el puerto de Málaga, no faltes a este WORLD DANCE COSTA DEL SOL 2001!!!!!
Etiquetas relacionadas con Costa del Sol
30.01.2003 23:27
buena opi
07.12.2002 20:29
¡Buena opinión! Espero que te gusten las mías. ¡Viva Málaga!
06.08.2001 00:42
Deskarao.....¡descarao que eres malagueño!...y de los buenos...asi deberiamos ser todos y defender mas a nuestra tierra y luchar por ella...Un saludo de otro bokerón...y viva el Málaga, aunque nos vendan hasta los cuadros