Costa del Sol

Impresión Total (24): Evaluación Total Costa del Sol

Todas las opiniones sobre Costa del Sol

Disfruta como nunca

5  19.12.2002

Ventajas:
buen tiempo,aguas cálidas y gente simpática

Desventajas:
un poco de masificación

enredada

Sobre mí: CADA DÍA ES MÁS CORTO QUE EL ANTERIOR............. :-(

usuario desde:13.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

La COSTA DEL SOL, el destino turístico por excelencia de muchos extranjeros y españoles.

Sin duda encontrarás un buen tiempo desde el mes de marzo hasta septiemnbre,y podrás disfrutar de unas playas con un agua bastante cálida.

No son las playas más indicadas para el relax y la tranquilidad (de esas cada vez quedan menos),pero puedes disfrutar de unas muy buenas vacaciones y pasártelo bomba puesto que dispone de unos amplios servicios y lugares de entretenimiento, todo está pensado para el turismo, que predomina sobre todo en los meses estivales.

Por la mañana y tarde a la playa, a disfrutar del sol y a darte unos buenos baños; y por las noches podrás estar por algunas del centenar de discotecas,pubs y bares que te encuentras. Sin duda es el mejor destino para todos aquellos jóvenes y personas mayores que quieran disfrutar de esa semanita que tanto esperaban durante el año.

Os aconsejo hacer pronto vuestras reservas, espero que nos veamos por allí este verano o incluso antes!! Hasta pronto amigos!!

flotante

flotante

09.04.2004 10:19

Yo tengo más cerca la costa daurada. Salut

nereida_

nereida_

30.01.2003 23:41

Buena opinión. Saludos.

yolandac8

yolandac8

12.01.2003 13:44

Sinceramente para relajarme pienso en otros destinos mucho mejores, y personalmente a la hora de viajar suelo buscar algunas cosas más de las que me ofrece la playa y la vida nocturna, aunque nunca he dicho NO a ningún destino, ni lo haré con este tampoco :-)

Melia Costa Del Sol, Torremolinos Costa Del Sol Hotel, Kuwait Melia Costa del Sol, Torremolinos
Hotels.com Booking. com Booking. com
Hotels.​com Booking.​ com Booking.​ com