Costillas con Pimentón - Cáceres

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Costillas con Pimentón - Cáceres

Para el adobo, mezclaremos los dientes de ajo y el perejil, ambos picados, el pimentón, y el vino blanco. Se salan las costillas y se mezclan con el a...

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Opinión sobre "Costillas con Pimentón - Cáceres"

publicada 17/05/2012 | elena4039
usuario desde : 04/10/2004
Opiniones : 2146
Confianza conseguida : 375
Sobre mí :
Mañana ingreso en el hospital....adiós riñón...adiós dolores, adiós infecciones...espero estar de vuelta pronto....disculparme por no entrar pero no tenía ganas de problemas y en ciao hay muchos
Excelente
Ventajas ---
Desventajas ---
muy útil
Precio del plato

"Y ESTO ESTÁ PARA CHUPARSE LOS DEDOS"

Costillas con Pimentón - Cáceres

Costillas con Pimentón - Cáceres

Esta receta la he preparado para comer hoy junto con unas ricas patatas fritas y una buena ensalada, es sencilla, rápida y deliciosa, espero que os gusten.


Ingredientes:

3-4 costillas por persona
pimenton picante
3-4 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
perejil fresco.
sal

Cogemos un bol y añadimos 2 cucharadas generosas de pimentón picante (si no quereis que piquen mucho mezclar pimentón picante con el dulce), el ajo a filetes, la copa de vino, perejil fresco picado y sal al gusto, emulsionamos bien y ponemos en una fuente honda, ponemos las costillas dentro y dejamos macerar unas 3 horas en un sitio fresco.

Cuando ha pasado este tiempo las sacamos escurrimos y freimos bien frititas. Servirlas en una fuente acompañada de otra fuente de patatas fritas y otra fuente de ensalada y que cada uno se sirva al gusto de cada cosa.

Que os aproveche

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Comentarios en esta opinión

  • laurapermon publicada 10/11/2012
    esto para mi chico
  • cuchufleta publicada 30/06/2012
    Que pinta mas estupenda
  • Elaine6982 publicada 23/05/2012
    anda que esto no está rico ni nada jeje. Un beso.
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Información técnica : Costillas con Pimentón - Cáceres

Descripción del fabricante del producto

Para el adobo, mezclaremos los dientes de ajo y el perejil, ambos picados, el pimentón, y el vino blanco. Se salan las costillas y se mezclan con el adobo. Se ponen a macerar un par de horas. Se fríen las costillas en una sartén con un poco de aceite de oliva, y se sirven acompanadas con unas patatas fritas caseras. Para dar un toque diferente a las patatas, se pueden espolvorear con una pizca de pimentón.

Características técnicas

Nombre: Costillas con Pimentón

Región: Cáceres

Dificultad: Fácil

Tiempo: 15 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -12 costillas de cordero -2 cuchara sopera pimentón -2 diente ajo -100 ml de vino blanco -1 rama perejil -Para la guarnición: -150 g de patatas fritas de bolsa

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010