Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Côte D'Or
Côte d'Or Mini Sensations Intense 70% Cacao 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de SatisfactionTester 5 Estrellas ()

Ventajas Ofrece una excelente relación calidad-precio.

Inconvenientes Que engorda, como todo lo bueno.

Hace unos días haciendo la compra en un hipermercado Carrefour descubrí en un stand promocional un nuevo producto de Côte d'Or. En realidad más que un nuevo producto es una nueva presentación de un producto que la marca lanzó también hace poco tiempo. Me refiero a Côte d'Or Mini Sensations Intense 70% Cacao.

Este chocolate, fabricado en Bélgica, está producido baja la marca Côte d'Or que, por si os resulta interesante, es una empresa perteneciente al grupo Kraft Foods. Eso es, el mismo que fabrica la famosa mayonesa Kraft. Otro dato que os reporto por si os interesa es que Côte d'Or se creo como empresa en 1883 por lo que experiencia en esto del chocolate no le falta.

La presentación del producto se realiza en una pequeña caja rectangular, muy parecida al envase alargado de otro tipo de bombones como los After Eight. A diferencia de éstos, que aparecen dentro de la caja en fila india, uno detrás de otros, Côte d'Ór nos muestra las mini tabletas de chocolate agrupadas en tres bloques de ocho, como si fuera un expositor. Realmente esta distribución le confiere cierto grado de glamour al producto a la vez que aumenta esa sensación de morbo que en el chocolate-adicto de verdad despierta el chocolate negro.

Cada una de las mini tabletas viene correctamente envuelta en un papel protector para que el producto no pierda ninguna de sus cualidades. A su vez, este envoltorio protector está recubierto por un nuevo papel decorado con el logotipo de la marca, donde predominan los colores rojo, negro y dorado.

El peso de cada mini tableta es de 10 gramos y en el envoltorio más externo, se dan datos de los ingredientes, del fabricante y se inscribe también la fecha de caducidad.

Una vez retirado el envoltorio os encontrareis con un rectángulo de chocolote, de color marrón negruzco con el relieve del elefante que hace las veces de logotipo de la firma.

El chocolate es muy amargo, no nos olvidemos que estamos hablando de una concentración de cacao del 70%. Sin embargo se aprecia un toque dulzón inducido por el azúcar que incluye este chocolate en su composición y que para mi gusto esta un poco más subido de la cuenta. Sin embargo, conforme se va derritiendo en la boca es cuando realmente se aprecia gustativamente el 100% de las propiedades del producto.

Textura extremadamente cremosa, aromas que despiertan toda una serie de sensaciones placenteras al gusto y para rematar un deje amargo, pero agradable, que perdura en la parte posterior del paladar durante varios minutos. Y es que si tenía alguna duda, por fin se ha despejado la incógnita, el chocolate cura. El chocolate hace que uno se sienta bien y éste en concreto, dentro de los chocolates industriales, es de los mejores.

Como snack para matar el gusanillo, si de repente se presentan vuestros amigos en la casa de campo sin avisar (como a la Preysler), si estáis deprimidos, por placer, por gula, porque sois unos adictos al chocolate, que más da. Os recomiendo que probéis este chocolate y retocéis de gusto.

Presentación: estuche rectangular con 24 unidades de 10 gramos cada unidad.

Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, grasa de leche, aroma de vainilla, lecitina de soja (emulgente).

Información nutricional (por mini tableta):

Energía: 59 calorías.
Proteínas: 0.7 gramos.
Hidratos de carbono: 3.1 gramos.
Grasas: 4.8 gramos (de las que 3 gramos son saturadas).
Fibra: 1 gramo.

Es chocolate y algo tan bueno tiene que engordar ¿o que os pensabais?.

¿Tienes alguna pregunta sobre Côte D'Or Mini Sensations Intense 70% Cacao? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • ITACA213 13/04/2008 22:42
  • judd 06/07/2007 11:59
  • Mesalina-Zeta 19/06/2007 13:36
  • MISSCOLETITAS 15/06/2007 22:58

uy ahora mismo tengo dos cajas de bombones en casa...pero ésto me lo apunto para hacerle un regalito sorpresa a mi marido, que le encanta el chocolate, cuanto más negro mejor.

• Lazos_de_Amor_ 12/06/2007 16:25

es mi debilidad pero me gusta más el que tiene algo de leche pero engordan tanto, pero que le vamos a hacer algún capricho hay que darse. Besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios