a mi me pasa igual con mis gatos

5  26.05.2012

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

amy1956

usuario desde:26.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Me encanta como has contado tu vida con tus gatos. Es auténtico, yo ahora tengo seis gatos recogidos de la calle y porque no me puedo traer más, pero son una alegría. Es verdad que sus caracteres también se forjan en el ambiente en el que viven, yo a los mios les dejo vivir tranquilos, sin mucho ruido y como bien dices encima mio, allá donde voy de la casa o donde esté siempre aparecen para acompañarme, lo mismo para dormir. Cuando llego a casa salen en procesión para saludarme y revolotean alrededor de mi. El ambiente de mi casa es tranquilo y les hablo suave, mi marido también los quiere aunque a mi me adoran, lo mismo que yo a ellos. Son grandes desconocidos, hay que conocerlos para saber que los gatos son cazadores, con lo cual son más carnívoros, anque también les guste el pescado, pero no las espinas ni crudo. Son cariñosos y dan cariño, independientes también pero les gusta vivir con gente....en fin...son muy agradecidos.Me encanta como has contado tu vida con tus gatos. Es auténtico, yo ahora tengo seis gatos recogidos de la calle y porque no me puedo traer más, pero son una alegría. Es verdad que sus caracteres también se forjan en el ambie

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Cotidianas ha sido leída 69 veces por los usuarios:

1. madelacasa