Ventajas música de calidad.
Inconvenientes que no te guste el jazz
BSO COTTON CLUB
John Barry es el encargado de la música de este disco, en el cual podemos escuchar desde swing, dixie, ragtime, y blues. En él suenan estupendas trompetas, clarinetes, trombones, contrabajo batería,todos los instrumentos típicos de este tipo de música, que a los aficionados, os lo recomiendo encarecidamente, ( aunque no es el estilo de discos que más me gustan), me doy perfectamene cuenta de la calidad de todos los temas.
Esta BSO. Corresponde a la estupenda película que realizó Francis Ford Coppola, en el año 1984, ambientada en el barrio de Harlem de New York, concretamente en el mítico Club de jazz "El Cotton Club", considerado como uno de los más lujosos de aquéllos años 20.
El disco es de la discográfica Geffen, con una duración aproximada de 40 minutos.y tiene 15 tracks, que son los siguientes:
* Compuestas por John Barry.
Nació en Yorkshire (Inglatera), un 3 de Noviembre de 1933 , muy influenciado por el jazz, formó su primer grupo llamado "The John Barry Seven".
Conocido por poner su música a muchas películas de James Bond, obtuvo 5 Oscar de la Academia, 4 por la mejor BSO, y uno para la mejor canción.
Tuvieron Oscar la música de las películas:Nacida libre, El león en invierno, Bailando con lobos, Memorias de Africa, y Oscar también para la mejor canción a Nacida libre.
También puso música a las películas: La letra escarlata, Una proposición indecente,Chaplin, Peggy Sue se casó, Fuego en el cuerpo, La calle del adiós, Robin y Marian, La jauria humana, Zulú, etce tc.
Musetta59.

el jazz no me gusta pero seguro que este como otros tambien tiene su valo, besos