Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Cougar Town Opiniones con imágenes 41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gem77 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Ninguna

¡Hola a todos! ¿Qué tal os va? Sí, otra serie (lo siento cibeles82 y dextrosa, que sé que me habiáis dicho que me relajara con las series!). Estoy segura de que muchos pensaréis que lo mío con las series de televisión es de locos, y sí, tenéis razón, voy descubriendo nuevas series a pasos agigantados, y de un tiempo a esta parte, cada descubrimiento es mejor aún que el anterior, cada cual dentro de su género.

Cougar Town
Si otras veces llego a una serie determinada es por las recomendaciones que leo a través de la web o por las que me hacen directamente gente de mi entorno. Ya os he comentado en otras ocasiones que somos muchos los que estamos enganchados a series, de modo que de unos a otros nos vamos contando los nuevos hallazgos. Gracias a las nuevas tecnologías, podemos ver un gran número de capítulos en cuestión de días, que ya no hay que esperar de una semana a otra para verlas en el horario que haya determinado la cadena de turno. Ahora directamente pulsamos sobre un icono y podremos verlas on line. Para mí es una gran ventaja, pues soy quien decide qué, cómo, cuándo y cuántos capítulos decido ver.

Pues bien, en la portada de una de estas páginas, seriesyonkis.com, vemos qué capítulos se han colgado últimamente. Fue aquí donde vi por primera vez la carátula de la serie de la que hoy os hablaré, y de la que he tenido que esperar unos días para poder hablaros pues no estaba dada de alta en el catálogo. En esa carátula viene la fotografía de una de mis actrices favoritas en lo que a series de comedia se refiere – Courtney Cox – a quien todos conocimos gracias a la famosísima serie “Friends”, de la que ya me he declarado fan absoluto en múltiples ocasiones.

Había escuchado que estaba rodando una nueva serie, pero no tenía ni idea de nada más, ni de cómo se llamaba, ni de qué iba, ni si era una comedia de situación, vamos, que había escuchado campanas pero no sabía dónde!
Ya imaginaréis que en cuanto vi la carátula, pinché sobre ella y para mi sorpresa, hay ya 24 capítulos colgados de la primera temporada. Se puede decir que tardé en descargar el primer capítulo una fracción de segundo, y en cuestión de minutos ya estaba haciendo un hueco para verlo, y el veredicto fue claro: ‘’’fresca, divertida, y con una Courtney Cox genial’’’. No necesité mucho más para animarme con el segundo capítulo, y no solo no decayó lo más mínimo, sino que mi entusiasmo iba en aumento. De este modo, he visto ya los 11 primeros capítulos, así que hoy os dejaré mis impresiones sobre ellos.

Cougar Town. Argumento

Jules Cobb (Courtney Cox) es una mujer de cuarenta años, relativamente recién divorciada que tiene un hijo de 17 años. Tiene una empresa inmobiliaria y no le va nada mal económicamente hablando. Vive en Cougar Town una pequeña ciudad de Florida. Decide retomar su vida social tras su ruptura, y comienza a entrar en el juego de las citas. En esta nueva etapa de su vida comienza un auto-descubrimiento, pues se da cuenta de que su hijo ya no la necesita como antes, su empresa va bien y no tiene que dedicarle tantas horas y ve que aún se siente joven y atractiva para vivir intensamente otra vez.
Página 1 de 3

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿Cómo se compara a películas similares? Mejor

gem77 desde 25 dic 2003

A mí también me gusta más el formato antiguo de la página... no me apaño con el diseño nuevo... Más

159 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

cougar town - Cougar Town

¿Tienes alguna pregunta sobre Cougar Town? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios
  • yorch84 01/07/2011 14:17

Las series me encantan, pero no dispongo de tanto tiempo para seguir todas, saludos.

• KaylaMorrison 10/11/2010 22:19
    excepcional

¡¡¡Me encanta esta serie!! Es simplemente genial....esperando estoy a traduzcan la segunda temporada en series yonkis XD

• BUENVERANO 15/08/2010 12:57
  • kevint03 14/06/2010 20:07

es la primera vez que escucho de ellos. saludos

• nycblue 12/06/2010 18:55
    excepcional

Me gusta esta serie, sobre todo porque entiendo a la protagonista, cuando no has conseguido vivir algo a los 20 o 25 , en algún momento de tu vida tienes que hacerlo, y los 40 pueden ser una edad tan buena como cualquier otra, aunque esa paralelismo con la pantera, como mujer devora hombres más jóvenes, en fin....Un besazo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios

para Cougar Town